IMM COLOGNE 2013
Vom 14. bis 20. Januar war es in Köln wieder so weit: Kirberg kochte auf beim wichtigsten Event der internationalen Einrichtungsbranche. Und schuf dabei viele unterschiedliche kulinarische Genuss-Oasen – mitten im Messegeschehen genauso wie auf zahlreichen Empfängen und Partys im Rahmen der imm. Unter anderem auf der Design Night der H.O.M.E., beim Cocktail der ELLE Decoration, bei der Neuheiten-Präsentation von Boffi oder der After-Fair-Lounge der Bauer Media Group. Außerdem war Kirberg in attraktiven Locations unterwegs – z.B. in Die Brücke, im Dock.One, im Gerling Quartier und in der Design Post.
DOCK.ONE
Die Design Night des Design- und Lifestyle-Magazins H.O.M.E. präsentierte sich am Abend des 14. Januar mit einer besonderen Premiere: dem kulinarischen Hochregal von Kirberg, einer innovativen Form der Speisenpräsentation. Dazu hatten sich Kirbergs Köche ausgedacht, für die 800 Gäste Leckeres vom Rhein mit mediterranen Genüssen zu kombinieren. Zum Empfang gab es:
– Mini Halver Hahn – die Kölsche Spezialität
– „Rheinstulle“ – Sauerteigbrot mit Lachs und Zitronenmayonnaise
– Salami, Parmesan und Focaccia
– Fleischbällchen mit pikanter Tomatenmarmelade
Dann hieß es: Licht aus, Spot an! Unter vielen Ahs und Ohs wurde das Kulinarische Hochregal von Kirberg enthüllt. Mit seiner Länge von ca. 20 m und seiner Höhe von ca. 4 m, bestückt mit köstlichen Speisen, trendigen Möbeln (!) und Accessoires, war es nicht nur das geschmackliche, sondern auch das visuelle Highlight der Veranstaltung. Und wie gut es aus Kirbergs Hochregal schmeckte, lesen Sie hier:
Vorspeisen
– Getrüffelter Wirsingsalat mit Pecorino und Haselnüssen
– Maronen-Kürbis-Quiche mit Radicchio
– Mariniertes Schweinefilet auf Linsen mit Pflaumenchutney
Warme Speisen
– Granatapfelrisotto mit Jakobsmuschel und Balsamicoreduktion
– Frikadelle im Speckmantel auf Pastinakenpüree und mit Biersauce
– Kartoffel-Apfel-Stampf mit Entenbratwurst
Desserts
– Bunt gemischte Candies
– Stracciatellacrème mit Gewürzkirschen
– Apfelmousse mit Karamellsauce und Erdnüssen
Appetit bekommen?
Dann genießen Sie bei Ihrer nächsten Veranstaltung einfach Kirberg Catering. Wir freuen uns über Ihre Anfrage!
Rufen Sie uns an:
Tel. 02202 2403-0
Oder schreiben Sie uns eine eMail:
info(at)kirberg-catering.de
Unsere Projektleiter Elisabeth Wecker, Marina Tesevic und Galina Ivanova beraten Sie gern!
GERLING QUARTIER
Der Cocktail der ELLE Decoration war der zweite große Auftaktevent der diesjährigen imm cologne, und stand unter dem Motto „Schwarz Weiß“.
Im Foyer des Gerling Quartier bereitete Kirberg am 14. Januar den 300 Gästen um 19 Uhr 30 zunächst einen prickelnden Champagner-Empfang. Anschließend startete ein Flying Buffet, mit dem Kirberg die Gäste in eine raffinierte schwarz-weiße Genusswelt entführte: Fingerfood auf Schachbrettern, Candybar mit Lakritz und weißen Mäusen, schwarz-weiß verpackte Wein- und Wasserflaschen.
Bei den Namen für die einzelnen Gerichte bewies Kirberg, dass wir nicht nur mit Speisen, sondern auch mit Worten phantasievoll umgehen können:
Liebes-Beweiß Büffelmozzarella mit schwarzen Oliven
Schwarz ummantelt Frischkäsebällchen mit geröstetem Schwarzbrot
Schwarz auf Weiß Jakobsmuschel auf schwarzem Parmensanplätzchen
Des Teufels weiße Seele Linsensalat mit Seeteufel und Schwarzbrot-Crumble
Blanc de Blanc Hühnchenspieß auf getrüffeltem Selleriesalat
Schaumbad für schwarze Schoten Cappuccino vom Blumenkohl mit Vanille und Mandeln
White Wedding St. Pierre mit schwarzen Nudeln und Weißweinschaum
Weißheit genießen Pinienkernrisotto mit schwarzem Sesam
Unschuldskalb Kartoffelschnee mit Kalbsbäckchen und Schoko-Chili-Sauce
Ein Traum in Schwarz-Weiß schwarze und weiße Candy
Dunkles Geheimnis Praline im Glas mit Fleur de Sel
Aber bitte mit Sahne Espresso-Macchiato-Mousse
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