Hier in die Desktop Ansicht wechseln x


Seit über 30 Jahren krönt Kirberg Catering jeden Event mit Genuss. Die Erfolgsgeschichte des Unternehmens startet 1982 –  mit Künstler-Catering für die internationale und nationale Musikszene: Rolling Stones, David Bowie, Santana, U2, Luciano Pavarotti, BAP, Die Toten Hosen u.v.m. 1993 erfolgt die Gründung der Kirberg Catering Fine Food GmbH – mit den drei Geschäftsführern Jutta Kirberg, Thomas Lehmann und Volker Beuchert (seit 2008).

Ständige Weiterentwicklung, zielgerichtetes Engagement und eine hervorragende Kochkunst haben uns zu einem der erfolgreichsten und kreativsten deutschen Event-Caterer gemacht, langjähriger Partner internationaler Unternehmen, bestens etabliert auf dem deutschen Markt.

1A STATT 0815

Neugierde, Experimentierfreude, exzellentes Handwerk – dies ist die Basis unserer Kreativität. Jede Veranstaltung beginnen wir mit einer Vision. Diese setzen wir punktgenau um – mit viel Erfahrung und allem, was dazugehört: maßgeschneiderte Catering-Konzepte, virtuose Kochkunst, trendsetzende Kreativität und kostenbewusste Planung. Dafür wurden wir für den German Design Award 2014 und den Caterer des Jahres 2013 nominiert, mit dem LECA Award 2012 und dem Caterer des Jahres 2010 ausgezeichnet sowie 2012 und 2011 unter die TOP 3 der zehn leistungsstärksten deutschen Caterer gewählt.
 
„Gastronomie funktioniert im Grunde ganz einfach,“ fasst Jutta Kirberg das Geheimnis des Erfolges zusammen: „Egal, ob Chef, in der Küche oder beim Service – du musst lieben, was du tust, und diese Liebe an deine Gäste weitergeben: als Speise, als Getränk, als Genuss, als ein Lächeln. Egal, ob große oder kleine Veranstaltung, Messe oder Firmenevent – die Gäste müssen spüren: Die machen das mit Herz und Können – für uns.“