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Kirberg Catering Fourhand Dish

Event-Catering von Meisterhand in der Grand Hall Zollverein!

Die Spitzenköche Heiko Antoniewcz und Volker Beuchert von Kirberg zeigten ihr perfektes Zusammenspiel bei einem Event @grandhallZollverein: Fourhand Dish als 3-Gang-Menü. Die Vorspeise „Spargel“, der Hauptgang „Kalb“, Vegetarisch „Mais“ und das Dessert „Rhabarber“ wurden den 500 Gästen in zwei Interpretationen serviert.

Die Idee: Side-by-Side konnte man bestaunen wie gleiche Produkte von beiden Profis ganz unterschiedlich interpretiert wurden.  Avant-garde? Innovativ? Unkonventionell? Verspielt? Puristisch? Das Gästevotum: Alles spektakulär köstlich! Fourhand Dish ein neues Format im Eventcatering der Spitzenklasse.

Spargelsalat | Lachswürfel | Erdnuss (Volker)

Spargel fest-flüssig | Rapssaat-Vinaigrette | Kaffee | Kartoffel* (Heiko)

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Gebackene Kalbsbäckchen | Grüne Remoulade (Volker)

Kalbstafelspitz Sousvide | Caveman Style Sauce | Hozkohlesenf | Pastinake (Heiko)

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Maispüree | Safranmais | Curry-Popcorn (Volker)

Geflämmter Mais | Holzkohlesenf | Kartoffel-Polentasud (Heiko)

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Rhabarberkompott | Süßer Ziegenkäse | Ahornsirup (Volker)     

Melting Rhabarberwolke | Süßholz | Schöpfrahm (Heiko)

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