E-Mail Kirberg Catering Shop
h Volker Beuchert Interview tartuffel

Glück im Glas: Gläser voller Geschmack

SOULFOOD AUF KULINARISCHER REISE

Gläser voller Geschmack - Soulfood und kulinarische Reisen. So beschreibt das Tartuffel - Magazin für Gastrosophie und Genuss die Gewürzmischungen und Gerichte im Glas von Volker Beuchert und Heiko Antoniewicz.

Viele Gastronomen mussten sich im Rahmen der Krise neu orientieren. So sind Konzepte entstanden, die den Genuss und die Qualität der Sterneküche safe verpackt zu den Menschen nach Hause bringen.

Treffender hätten wir es nicht sagen können.

Neugierig? Den vollständigen Beitrag können Sie hier lesen: www.tartuffel.de

 

 

WISSENSWERTES

  • Tartuffel ist der publizistische Ort für gastrosophische Beiträge zu Kulinaristik, Kultur und Zeitgeschehen. Tartuffel ist ein Online-Magazin – einzigartig in Deutschland und abseits der thematischen Konventionalität der etablierten Printtitel.