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REWE JHV 2018

FOOD-COCKTAIL-PAIRING FÜR REWE: COOK MEETS BARTENDER!

PAIRING À LA KIRBERG


APERITIF

Food: Nori-Reiscracker oder knusprige Fischhaut
Bouillabaisse-Salat | Safran-Gelee | knusprige Sauce Rouille
Pork Belly „Momofuku Style“ | Steamed Bun | Korean BBQ-Sauce
Drink: Sushi-Cocktail aus Lachs-Gin, Sake, Gurke, Nori-Staub – frisch, trocken, leicht salzig, öffnet die Geschmacksnerven vor dem Essen.

APPETIZER

Food: Caesar’s Salad am Stiel
Geflämmtes Carpaccio | Haselnuss | Leinsaat | Pflaumenbalsam
Drink: BBQ-Cocktail aus Rum, geräucherter Limette, Apfelessig, Karamell, Lauchasche – ergänzt feine Rauchigkeit und Säure, ohne die Aromen zu erdrücken.


HAUPTGANG

Food: Surf&Turf | Wagyu-Tafelspitz | Argentinische Rotschwanzgarnele | Tee von Sauerampfer und Zimt | fermentierter Spargel | geräuchertes Kerbelwurzelpüree
Drink: Paella-Cocktail aus Safran-Gin, Tonic Water, Rosmarin, Paprika, Oliven-Erde – ein innovativer Gin-Tonic-Twist, der sich beim Hauptgang nicht zu sehr in den Vordergrund spielt, aber durch die Kombination aus Gin mit Kräutern und Gewürzen sowohl zu Fleisch als auch zu Seafood passt.

DESSERT NO. 1

Food: Vanille-Kugel mit heißen Kirschen
Drink: Mokka-Cocktail aus Matcha-Rum, Mokka, Kardamom, Sternanis, Vanille-Honig – der Cocktail wird in einer Espressotasse serviert und spielt optisch und geschmacklich mit den Assoziationen an den klassischen Kaffeegenuss nach dem Essen. Die Gewürz- und Röstnoten bieten einen spannenden Kontrast zum fruchtig-süßen Dessert.


DESSERT NO. 2

Food: Schokoladen Pudding 2.0 mit Sommerbeeren
Drink: Muffin-Cocktail aus Biscuit-Bourbon, Schokolade, Vanille, Buttermilch, Walnut Bitters, eingelegte Blaubeeren – macht die Kombination aus Schokolade und Beeren in einer zweiten Textur erlebbar, untermalt von den komplexen Gewürznoten des Whiskeys.

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