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gerne machen wir auch Ihr Event besonders. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail an info@kirberg-catering.de, telefonisch unter +49 221 284-8200 oder über dieses Formular.

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und Sie bei Ihrer Veranstaltung zu begleiten.

Ihr Kirberg-Team

Datenschutz-Hinweis:
Wir erfassen für Ihren Kontakt über unser Formular nur die absolut notwendigen Informationen, die wir benötigen, um Ihnen Ihre Anfrage fachgerecht zu beantworten.

Als Pflichtangabe fragen wir lediglich Ihre Email-Adresse ab, die Sie uns übermitteln möchten. Darüberhinaus können Sie uns gern freiwillig Daten wie Ihren Namen und Ihre Telefonnummer übermitteln, um uns die Kontaktaufnahme zu Ihnen zu erleichtern.

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EVENT 50 JAHRE SCHÜLLER

EVENT 50 JAHRE SCHÜLLER MÖBELWERKE KG

"Freunde, zu Tisch!" war unser Grundgedanke zum Jubiläumsevent 50 Jahre Schüller Möbelwerke KG. Dabei konzentrierten wir uns auf den Ort, an dem der gemeinsame Genuss von Essen und Trinken stattfindet: den Tisch. An vier Veranstaltungstagen und -abenden bewirtete Kirberg insgesamt 4.200 Personen!

Entsprechend gesellig scharten sich die Gäste an Tischen, auf denen alles bereit stand: Teller, Besteck, Gläser – und das Essen, in Schüsseln, auf Platten, in Saucieren und anderen Behältnissen. Alles zusammen aufgetragen: „Deutscher Service“ – genussvoll reloaded.

Unser Konzept verstand sich als leckere Deutung der Schüller Unternehmenswerte: lokale und regionale Verbundenheit, höchste Qualität made in Germany, interaktiv, kommunikativ, dialogorientiert, lebensfroh und genussbejahend.


SPEISEN & GETRÄNKE

Für den Mitarbeiter- und Kunden-Event achteten wir vor allem bei den Speisen auf das gewisse Etwas: traditionelle fränkische Küche, neu interpretiert auf Sterne-Niveau.

Unter anderem kamen auf den Tisch:

Fingerfood – Fränkisches Krustenbrot mit Lachsterrine und Lachs, Tafelspitz-Sülze auf Krustenbrot mit Meerrettich-Crème.

Starter – Graupenrisotto mit Wurzelgemüse und Riesengarnele oder Kräutersaitlingen.

Hauptspeise – "Schüllers Bratwurst" mit fränkischer brauner Sauce, Silvanerkraut und Röstkartoffeln, Gemüse-Maultaschen mit Blattspinat, Tomatensauce und geriebenem Käse.

Dessert – Bayerische Crème mit Rhabarbersauce und frischen Erdbeeren.

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