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CATERER DES JAHRES 2017

KIRBERG BAROCKT DIE FLORA KÖLN

Festlich tafeln unterm Kronleuchter: Kirberg goes Barock beim „Caterer des Jahres 2017“. Inszeniert mit unverkennbarer kreativer Handschrift und viel Liebe zum Detail. Die Tischdeko: farbenprächtige Blumengestecke, prachtvolle Vasen, kunstvolle Kerzenständer, Platzteller aus geschliffenem Glas. Die Speisen: kulinarische Gemälde von erlesenem Geschmack.

Genussfreudig, opulent, kreativ: So barockte Kirberg die Flora – und 280 begeisterte Gäste – bei einem der Top-Events der Branche. Unser Glückwunsch geht an alle Gewinner des Wettbewerbs.

SPEISEN & GETRÄNKE

Das Menü – barocke Lebensart à la Kirberg. Bei der Vorspeise in der Dim-Sum-Garschale kam die Glosche, ein Kind des Barock, augenzwinkernd zum Einsatz: als Deckel aus Bambus, synchron gelüftet vom Service-Team. Das Dessert war sozusagen Hoch-Barock: antike Holztische, inszeniert als verführerische Sweet Tables.

Fingerfood
Grüner Smoothie mit Mango, Schalottenkaviar und Petersilienöl.
Geräucherte Makrele mit Süßkartoffel und Passionsfruchtschaum.
Purple-Curry-Rotkohlshot mit Lollipop vom Lamm.

Vorspeise
Confierte Königskrabbe im Reisblatt und Ceviche vom Kabeljau mit Roter Bete, Seewasserperlen und Haselnussschaum.

Hauptgang
Rosa gebratenes Flanksteak mit eingelegtem Pfirsich, Röstmais und schwarzem Bohnenpüree.

Dessert
Sweet Tables mit verschiedenen Petit Fours, Eclairs, Windbeuteln, Törtchen, Macarons, Cremes.

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