E-Mail

Ihre Anfrage

>

X

Liebe/r
Besucher/in,

gerne machen wir auch Ihr Event besonders. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail an info@kirberg-catering.de, telefonisch unter +49 221 284-8200 oder über dieses Formular.

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und Sie bei Ihrer Veranstaltung zu begleiten.

Ihr Kirberg-Team

Datenschutz-Hinweis:
Wir erfassen für Ihren Kontakt über unser Formular nur die absolut notwendigen Informationen, die wir benötigen, um Ihnen Ihre Anfrage fachgerecht zu beantworten.

Als Pflichtangabe fragen wir lediglich Ihre Email-Adresse ab, die Sie uns übermitteln möchten. Darüberhinaus können Sie uns gern freiwillig Daten wie Ihren Namen und Ihre Telefonnummer übermitteln, um uns die Kontaktaufnahme zu Ihnen zu erleichtern.

Ihre eingegebenen Daten werden für zehn Jahre in unserem System gespeichert. Sie haben jederzeit das Recht, eine Löschung Ihrer Daten zu fordern.

IAA NUTZFAHRZEUGE 2016

IAA NUTZFAHRZEUGE 2016 IN DER MESSE HANNOVER

Die Internationale Automobil-Ausstellung (IAA Nutzfahrzeuge) fand 2016 zum wiederholten Male in Hannover statt. Sie gehört zu den größten und international bedeutendsten Automobilfachmessen der Welt.

IDEEN SIND UNSER ANTRIEB

Dieses Motto der 66. IAA Nutzfahrzeuge gilt auch für uns und unsere Caterings. Und so sorgten wir auf der weltweiten Leitmesse für Mobilität, Transport und Logistik bei vier Unternehmen für einen besonders schmackhaften Stand: BPW Bergische Achsen, Citroën, Nissan und Peugeot. Dabei umfasste unser kulinarisches Leistungsspektrum sowohl Messe- als auch Crew-Catering. Für BPW bekochten und betreuten wir neben der Stand-Crew und den Stand-Gästen auch die Messeparty mit einer Kombination aus Buffet und Flying Service.

SPEISEN & GETRÄNKE

Die Speisen bereiteten wir in unserem Küchencontainer auf dem Messegelände mobil, zentral und frisch zu. Neun Tage lang lief unsere Messeküche lecker auf Hochtouren: von kleinen, feinen Häppchen bis zum kompletten Lunch, von Fisch und Fleisch und vegetarisch bis zu den süßen Versuchungen aus unserer Pâtisserie.

Übrigens: Für das Standpersonal haben wir alle Speisen ohne Knoblauch und mit wenig Zwiebeln serviert – zur Unterstützung der Kundenkontakte.

IHRE ANSPRECHPARTNERIN