E-Mail

Ihre Anfrage

>

X

Liebe/r
Besucher/in,

gerne machen wir auch Ihr Event besonders. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail an info@kirberg-catering.de, telefonisch unter +49 221 284-8200 oder über dieses Formular.

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und Sie bei Ihrer Veranstaltung zu begleiten.

Ihr Kirberg-Team

Datenschutz-Hinweis:
Wir erfassen für Ihren Kontakt über unser Formular nur die absolut notwendigen Informationen, die wir benötigen, um Ihnen Ihre Anfrage fachgerecht zu beantworten.

Als Pflichtangabe fragen wir lediglich Ihre Email-Adresse ab, die Sie uns übermitteln möchten. Darüberhinaus können Sie uns gern freiwillig Daten wie Ihren Namen und Ihre Telefonnummer übermitteln, um uns die Kontaktaufnahme zu Ihnen zu erleichtern.

Ihre eingegebenen Daten werden für zehn Jahre in unserem System gespeichert. Sie haben jederzeit das Recht, eine Löschung Ihrer Daten zu fordern.

ORGATEC 16

CATERING BEIM PRE-OPENING IN DER DESIGN POST KÖLN

Die Messe ORGATEC ist die internationale Leitmesse für Office und Objekt (engl. Titel: ORGATEC – Leading International Trade Fair for Office and Facility)
und wird alle zwei Jahre auf dem Gelände der Koelnmesse veranstaltet.

KIRBERG KREATIV AM WERK

"Creativity Works" – so lautete das Motto der weltgrößten Messe für Büroequipment, Orgatec Modern Office & Object. Vom 25. bis 29.10.2016 war der Topevent der Branche wieder auf dem Gelände der Koelnmesse am Start. Kreativ am Werk war auch Kirberg: beim Pre-Opening in der Design Post Köln, auf dem Stand von C+P Möbelsysteme an allen fünf Messetagen, beim großen Get-together auf dem Stand der Sedus Stoll AG.

SPEISEN & GETRÄNKE

In der Design Post Köln reichten wir frische, knackige Salate und kleine, warme Köstlichkeiten – alles „fliegend“ in Einmachgläsern serviert, so wie man sie auch mit ins Büro nehmen könnte. An die 120 Gäste genossen unter anderem:

  • Kartoffelsalat mit Mini-Schnitzel, Gurke und frischen Kräutern
  • Gartensalat mit gebratenen Hähnchenwürfeln, geriebenem Parmesan und
  • Caesar-Dressing
  • Gemüse-Couscous-Salat mit Joghurt-Minz-Dipp
  • Kalbsfrikadelle mit ofenfrischem Minibaguette

C+P Möbelsysteme verwöhnten wir rund um die Uhr: vom Morgenmüsli über den gesunden Mittagstisch mit Fisch und Rind und viel Gemüse und Salat bis zu kleinen Sünden am Nachmittag in Form von Kuchen und Torten, Kaffee und Tee.

Für die Sedus Stoll AG bewirteten wir beim großen Get-together auf dem Messestand an die 800 Personen. Stil-, geschmack- und liebevoll. Dazu hatten wir Leckereien aus der Heimat des Unternehmens – Waldshut am Hochrhein – vorbereitet: Gockelterrine, Badische Wildsalami, geräucherter Bodenseesaibling, Mousse vom badischen Silvaner.

IHRE ANSPRECHPARTNERIN