E-Mail

Ihre Anfrage

>

X

Liebe/r
Besucher/in,

gerne machen wir auch Ihr Event besonders. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail an info@kirberg-catering.de, telefonisch unter +49 221 284-8200 oder über dieses Formular.

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und Sie bei Ihrer Veranstaltung zu begleiten.

Ihr Kirberg-Team

Datenschutz-Hinweis:
Wir erfassen für Ihren Kontakt über unser Formular nur die absolut notwendigen Informationen, die wir benötigen, um Ihnen Ihre Anfrage fachgerecht zu beantworten.

Als Pflichtangabe fragen wir lediglich Ihre Email-Adresse ab, die Sie uns übermitteln möchten. Darüberhinaus können Sie uns gern freiwillig Daten wie Ihren Namen und Ihre Telefonnummer übermitteln, um uns die Kontaktaufnahme zu Ihnen zu erleichtern.

Ihre eingegebenen Daten werden für zehn Jahre in unserem System gespeichert. Sie haben jederzeit das Recht, eine Löschung Ihrer Daten zu fordern.

DMEXCO

KOELNMESSE: DMEXCO VIP-ERÖFFNUNGSEVENT.

Die "digital marketing exposition & conference" (dmexco) ist eine einmal jährlich stattfindende Fachmesse für digitales Marketing & Werbung.
Seit 2009 findet die größte Messe für die Digitale Industrie auf dem Gelände der Koelnmesse statt.

 

DIE GANZE FLORA KÖLN „JUST WHITE“

Seit 2009 findet die Leitmesse der digitalen Wirtschaft jedes Jahr in der Koelnmesse statt, mit neuesten digitalen Trends, spannenden Innovationen und Technologie-Konzepten für die Zukunft. „Digital is everything – not every thing is digital“ lautete das Motto 2016. Die VIP-Eröffnungsveranstaltung trug den Titel „Just White“. Dazu präsentierte sich die Flora Köln ganz in Weiß, mit stylischen Akzenten in trendigen Farben. 380 geladene Gäste genossen einen sehr, sehr coolen Abend. In der Flora war Kirberg mit köstlichem Fingerfood am Start, und während der Messe mit kulinarischer Betreuung bei Paypal und ebay am Stand.


SPEISEN & GETRÄNKE

Stylischer Event braucht stylisches Catering. Feines Fingerfood hieß die kulinarische Lösung für „Just White“.

Vegetarisch:

  • Marinierter Schafskäse im Zucchinimantel auf Röstbrot
  • Nusscracker mit Oliventapenade und Rosmarin
  • Minitomaten-Mozzarella-Sticks

Fisch:

  • Gebackene Garnele mit Kokos und Mango-Chutney
  • Geräucherter Lachs in der Crêpe mit Kräutercrème

Fleisch:

  • Medaillon vom Rinderfilet auf Röstbrot mit Himbeer-Chili-Dip
  • Canapé mit Parmaschinken und Melonenkaviar

Dazu ausgewählte Kalt- und Heißgetränke, Sekt, Bier, Rot- und Weißwein.

IHRE ANSPRECHPARTNERIN