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ZEG Hausmesse

ZEG IN DER KOELNMESSE: GESETZTES MENÜ, 1.644 MAL

Die ZEG Zweirad-Einkaufs-Genossenschaft eG, ein Verbund von 960 unabhängigen Fahrrad-Fachhändlern, feierte in Köln während ihrer Hausmesse im Juli 2016 Ihr 50-jähriges Bestehen. Für die festliche Abendveranstaltung wurde die Halle 7 der Koelnmesse nach dem innovativen C-Solution-Konzept in den Hausfarben der ZEG gestaltet. Kirberg ging voll in die Pedale und servierte für 1.644 Gäste ein gesetztes Menü – mit allen Komponenten, die dazu gehören.

SPEISEN & GETRÄNKE

Kulinarisch in den Sattel schwang sich der Abend mit ofenfrischem Brot und leicht gesalzener Landbutter. Beides wartete auf den Tischen auf die Gäste. Anschließend brachte Kirberg dieses Menü auf die Kette:

Gruß aus der Küche im Tumbler
Wildkräuter- und Berglinsensalat mit orientalischer Gewürzmischung, Hühnchen und pikanter Kürbismarinade

Vorspeise
Gebratenes Zanderfilet auf grünem Gemüse mit Maracujasauce und Peperoni-Zwiebel-Farofa

Hauptspeise
Rosa gebratenes Rinderfiletsteak auf Erbsenpüree mit Thymianjus, Curry-Kohlrabi und Morcheln

Nachspeise
Panna Cotta mit Himbeer-Olivenöl-Sauce, süßem Pesto, Limonensorbet und Pinienkern-Kräckern

Die vegetarische Variante liest sich nicht minder lecker:

Gruß aus der Küche
Paprika-Couscous-Salat mit gebratenem Gemüse

Vorspeise
Risotto mit sautierten Waldpilzen und gegrilltem Gemüse

Hauptspeise
Millefeuille vom Sommergemüse mit grünem Spargel und gebratenem Polentasandwich

Nachspeise
Panna Cotta mit Himbeer-Olivenöl-Sauce, süßem Pesto, Limonensorbet und Pinienkern-Kräckern

 

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