E-Mail

Ihre Anfrage

>

X

Liebe/r
Besucher/in,

gerne machen wir auch Ihr Event besonders. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail an info@kirberg-catering.de, telefonisch unter +49 221 284-8200 oder über dieses Formular.

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und Sie bei Ihrer Veranstaltung zu begleiten.

Ihr Kirberg-Team

Datenschutz-Hinweis:
Wir erfassen für Ihren Kontakt über unser Formular nur die absolut notwendigen Informationen, die wir benötigen, um Ihnen Ihre Anfrage fachgerecht zu beantworten.

Als Pflichtangabe fragen wir lediglich Ihre Email-Adresse ab, die Sie uns übermitteln möchten. Darüberhinaus können Sie uns gern freiwillig Daten wie Ihren Namen und Ihre Telefonnummer übermitteln, um uns die Kontaktaufnahme zu Ihnen zu erleichtern.

Ihre eingegebenen Daten werden für zehn Jahre in unserem System gespeichert. Sie haben jederzeit das Recht, eine Löschung Ihrer Daten zu fordern.

ZEG SOMMERFEST

KOELNMESSE: ZEG BIKE SHOW ALS INDOOR-SOMMERFEST

Für die ZEG Zweirad-Einkaufs-Genossenschaft eG bringt Kirberg im Juni 2017 den Sommer in die Halle 7. Und inszeniert ein Catering, bei dem das Wir im Mittelpunkt steht.

DINNER & PARTY FÜR 1500 GÄSTE

Fahrrad und Sommer gehören zusammen wie köstlich und Kirberg. Also haben wir aus der Halle 7 der Koelnmesse eine wunderschöne Sommer-Location gezaubert: mit viel Grün, vielen Blumen, viel Licht, viel Weiß. Das innovative C-Solution-Konzept der Koelnmesse Ausstellungen GmbH machte es möglich.

Dabei ging es beim Catering vor allem um das Wir-Gefühl der 1500 Gäste: Wir genießen zusammen eine gute Zeit. Wir essen und trinken gemeinsam. Wir sitzen als Einkaufsgemeinschaft nicht nur in einem Boot, sondern auch an einem Tisch. Gelungen!

SPEISEN & GETRÄNKE

Lange, genussreiche Tafeln. Für langes, genüssliches Tafeln. Dazu servierten wir das Menü in einer aufgelockerten, kommunikativen Variante: als Tischbuffet, bei dem das Fleisch auf Heu in einer Holzkiste und die Beilagen in Schüsseln in der Mitte der Tische standen. Die Gäste bedienten sich selbst – und ihre Tischnachbarn.


MENÜ

Champagner-Risotto mit gebratenen
Riesengarnelen, Wiesenkräutern und
gerösteten Pinienkernen

Rosa gebratenes Rinderfilet – im Heu
gegart, mit Sommergemüse,
kleinen Kartoffelnocken und Hopfenjus

Rote Beerenschnitte mit
Knusper-Schokolade, Karamell
und Kirschsorbet in der Hippenblüte

IHRE ANSPRECHPARTNERIN