E-Mail

Ihre Anfrage

>

X

Liebe/r
Besucher/in,

gerne machen wir auch Ihr Event besonders. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail an info@kirberg-catering.de, flora@kirberg-catering.de oder telefonisch unter +49 221 284-8200, +49 221 284-8484 oder über dieses Formular.

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und Sie bei Ihrer Veranstaltung zu begleiten.

Ihr Kirberg-Team

Datenschutz-Hinweis:
Wir erfassen für Ihren Kontakt über unser Formular nur die absolut notwendigen Informationen, die wir benötigen, um Ihnen Ihre Anfrage fachgerecht zu beantworten.

Als Pflichtangabe fragen wir lediglich Ihre Email-Adresse ab, die Sie uns übermitteln möchten. Darüberhinaus können Sie uns gern freiwillig Daten wie Ihren Namen und Ihre Telefonnummer übermitteln, um uns die Kontaktaufnahme zu Ihnen zu erleichtern.

Ihre eingegebenen Daten werden für zehn Jahre in unserem System gespeichert. Sie haben jederzeit das Recht, eine Löschung Ihrer Daten zu fordern.

Koch des Jahres

Volker Beuchert und Alaska Seafood tischen auf

Höchste Kochkunst, Emotionen und Nervenkitzel verspricht das Programm beim Event Koch des Jahres am 18./19.07.21 im Kameha Grand Bonn.

Nicht weniger spannend geht es beim Rahmenprogramm zu, wenn u.a. unser Chef Volker Beuchert auf dem Marktplatz der Innovationen und bei der abendlichen Küchenparty Deluxe auftischt.

Gemeinsam mit Partner Alaska Seafood wird Volker die Gaumen des anspruchsvollen Publikums verwöhnen und feinste Gerichte mit Alaska Sockeye und Alaska Black Cod zubereiten.

Der „Koch des Jahres“ ist das Trendsetting-Event für die Gastronomie. Es erwarten Sie spannende Talks, inspirierende Workshops und ein glorreicher Wettbewerb!

Der „Koch des Jahres” ist viel mehr als ein nur Wettbewerb – vielmehr ist es eine Ideenschmiede für neue Konzepte, die die Gastronomie-Branche bewegen.

Für alle, die dabei sein wollen: 

WISSENSWERTES

  • Koch des Jahres: Hat mehr als 30 Michelin-Sterneköche entdeckt.
  • Der Rahmen: Live-Wettbewerbe, Bühnenshows, Live-Cooking und exklusives Abendprogramm (begleitet durch Kirberg Catering).
  • Das Finale: Findet auf der Gourmetmesse Anuga im Oktober 21 statt.
  • Location: Kameha Grand Bonn 
  • Datum: 18. & 19.7.2021
  • Anfahrt: Route mit Google Maps planen
  • Programm: Hier aufrufen