E-Mail

Ihre Anfrage

>

X

Liebe/r
Besucher/in,

gerne machen wir auch Ihr Event besonders. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail an info@kirberg-catering.de, telefonisch unter +49 221 284-8200 oder über dieses Formular.

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und Sie bei Ihrer Veranstaltung zu begleiten.

Ihr Kirberg-Team

Datenschutz-Hinweis:
Wir erfassen für Ihren Kontakt über unser Formular nur die absolut notwendigen Informationen, die wir benötigen, um Ihnen Ihre Anfrage fachgerecht zu beantworten.

Als Pflichtangabe fragen wir lediglich Ihre Email-Adresse ab, die Sie uns übermitteln möchten. Darüberhinaus können Sie uns gern freiwillig Daten wie Ihren Namen und Ihre Telefonnummer übermitteln, um uns die Kontaktaufnahme zu Ihnen zu erleichtern.

Ihre eingegebenen Daten werden für zehn Jahre in unserem System gespeichert. Sie haben jederzeit das Recht, eine Löschung Ihrer Daten zu fordern.

Glück Auf!

„GLÜCK AUF. VOM REVIER INSPIRIERT.“

Wie Culinary Storytelling die Marke Grand Hall ZOLLVEREIN® erlebbar macht

Das Ruhrgebiet steht für Kohle, ehrliche Arbeit und Zechenkultur. Einmaliges Symbol ist das Areal Zollverein® Essen mit der einst größten und leistungsstärksten Steinkohlezeche der Welt. Sie erzählt heute ein wichtiges Stück Industrie- und Wirtschaftsgeschichte und ist das einzige Bergwerk, das UNESCO Welterbe ist.

In ihrem Herzen befindet sich die Eventlocation Grand Hall ZOLLVEREIN®, die Kirberg als Catering-Partner bespielt. Die Eventlocation gibt ihren Kunden und Gästen die Möglichkeit, die Zechenkultur im Rahmen von Events einzigartig zu erleben. Dazu bringt Kirberg den Markenkern der Grand Hall – die Einzigartigkeit der Zechenkultur und die des Ruhrgebiets – durch authentisches Culinary Storytelling zum Ausdruck.

Kirbergs Bergmanns Feelgood lässt nicht nur Kumpelherzen höherschlagen

Kirberg setzt die Geschichte dieses Ortes mit seiner Culinary Story „Glück auf!“ in Szene. Vom Catering- über das Raum- bis zum Deko-Konzept wird die typische Zechenatmosphäre spürbar. Dabei spielt die Authentizität der ehemaligen Zeche eine ebenso große Rolle wie die moderne multifunktionale Charakteristik und die individuelle Bespielbarkeit der Eventlocation.

Hier passt alles bis ins kleinste Detail zusammen – bis hin zu den Gitterboxen-Buffetstationen und vielen weiteren Installationen, die nach Kirbergs Entwürfen speziell für die Grand Hall designt wurden. Sie tragen dem USP der Eventlocation Rechnung und betonen ihre Einzigartigkeit ebenso wie das individuell entwickelte Food-Konzept.

Bergmanns Lieblingsspeisen. Auf einer neuen kulinarischen Ebene

Kirberg greift die typische Pottküche in seinem Food-Konzept auf und hebt sie auf eine vollkommen neue kulinarische Ebene. Dabei liegt der Fokus auf der Verschmelzung der traditionellen Pottküche mit neuen Ideen.

Durch den Einsatz regionaler Lebensmittel, kombiniert mit natürlich schwarzen Zutaten und zeitgemäßer Raffinesse, werden Köstlichkeiten zutage gefördert, die das Zeug zu Bergmanns Lieblingsspeisen haben.

Die Grubenhelden: schwarze Beeren, schwarzer Sesam, Auberginen, schwarze Oliven, schwarze Walnüsse, Lakritz und Schokolade. Wo immer es geht, setzt Kirberg auf Regionalität, um auch auf diese Weise die Authentizität des Food-Konzepts zu stützen. Gemüse, das bunte Bentheimer Schwein, das Vorwerkhuhn sowie dunkel gebackenes Brot gehören dazu.

Von Bergmannstagung bis Reviergala. Perfekt inszeniert

Ob unkompliziert und pur oder edel, aufwändig und sehr besonders – Kirberg kreiert für jede Veranstaltung in der Grand Hall im Rahmen der Culinary Story ein einzigartiges Catering, das perfekt zum jeweiligen Kunden, seinen Wünschen und seinem Budget passt. Immer authentisch und im modernen Bergmanns Style. Vom Revier inspiriert und auf Wunsch mit einem Touch Glanz und Glamour.

Sie möchten Kirbergs modernes Kumpelfeeling in der Grand Hall live erleben? Gern entwickelt Kirberg für Sie ein individuelles Catering im Bergmannsstyle. Wir freuen uns auf Ihre Catering-Anfrage.