E-Mail

Ihre Anfrage

>

X

Liebe/r
Besucher/in,

gerne machen wir auch Ihr Event besonders. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail an info@kirberg-catering.de, telefonisch unter +49 221 284-8200 oder über dieses Formular.

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und Sie bei Ihrer Veranstaltung zu begleiten.

Ihr Kirberg-Team

Datenschutz-Hinweis:
Wir erfassen für Ihren Kontakt über unser Formular nur die absolut notwendigen Informationen, die wir benötigen, um Ihnen Ihre Anfrage fachgerecht zu beantworten.

Als Pflichtangabe fragen wir lediglich Ihre Email-Adresse ab, die Sie uns übermitteln möchten. Darüberhinaus können Sie uns gern freiwillig Daten wie Ihren Namen und Ihre Telefonnummer übermitteln, um uns die Kontaktaufnahme zu Ihnen zu erleichtern.

Ihre eingegebenen Daten werden für zehn Jahre in unserem System gespeichert. Sie haben jederzeit das Recht, eine Löschung Ihrer Daten zu fordern.

Alles ausser gewöhnlich

KIRBERG – EINE GESCHICHTE VOLLER GENUSS

Seit über 35 Jahren krönt Kirberg Catering jeden Event mit Genuss. Dabei startet die Erfolgsgeschichte des Kölner Unternehmens mit Künstler-Catering für die internationale und nationale Musikszene. Unter anderem für die Rolling Stones, David Bowie, Santana, U2, Luciano Pavarotti, BAP und die Toten Hosen.

1993 wird dann die Kirberg GmbH Catering Fine Food gegründet – mit ihren drei Geschäftsführern Jutta Kirberg, Thomas Lehmann und Volker Beuchert.

Die Leidenschaft für gutes Essen und außergewöhnliche Ideen sowie die herausragende Kochkunst sind die Erkennungszeichen von Kirberg Catering. Und diese besonderen Eigenschaften sind es auch, die Kirberg zu einem der kreativsten deutschen Event-Caterer machen. Zu einem langjährigen Partner internationaler Unternehmen, bestens etabliert auf dem deutschen Markt.

GESCHÄFTSFÜHRUNG

Geschäftsführung Kirberg Catering und leidenschaftliche Gastgeberin | Jutta Kirbergs Credo: "Mit großem Vergnügen Genuss bereiten - für kulinarische Momente, die man nie vergisst."

kirberg catering jutta kirberg

Jutta Kirberg

Geschäftsführer Kirberg Catering und großer Weinkenner | Thomas Lehmanns Credo: "Mit Energie und Präzision Essen zum Erlebnis steigern."

kirberg catering thomas lehmann

Thomas Lehmann

Geschäftsführer Kirberg Catering, Koch und Food & Beverage Betriebswirt | Volker Beucherts Credo: "Ein perfektes Catering schafft ein unvergessliches Event für alle Sinne."

kirberg catering volker beuchert

Volker Beuchert

JEDE VERANSTALTUNG BEGINNT MIT EINER VISION

1A statt 0815. Neugierde, Experimentierfreude und exzellentes Handwerk sind die Basis unserer Kreativität. Deshalb beginnt jede unserer Veranstaltungen mit einer Vision. Diese setzen wir punktgenau um. Mit viel Erfahrung und allem, was dazugehört: maßgeschneiderte Catering-Konzepte, virtuose Kochkunst, trendsetzende Kreativität und kostenbewusste Planung.

Dafür wurden wir 2010, 2016 und 2019 mit dem "Caterer des Jahres" vom Fachmagazin "Catering Inside" ausgezeichnet, 2012 mit dem LECA Award des Branchenverbandes famab und 2015 mit dem Award Leaders of the Year. Gleich zu Anfang des Jahres 2020 bekamen wir für unsere Culinary Story "Glückauf!" für die Grand Hall ZOLLVEREIN® den BrandEx Award in Silber.

„Gastronomie funktioniert im Grunde ganz einfach,“ fasst Jutta Kirberg das Geheimnis des Erfolges von Kirberg Catering zusammen: „Egal, ob Chef, in der Küche oder beim Service – du musst lieben, was du tust, und diese Liebe an deine Gäste weitergeben: als Speise, als Getränk, als Genuss, als ein Lächeln. Egal, ob große oder kleine Veranstaltung, Messe oder Firmenevent – die Gäste müssen spüren: Die machen das mit Herz und Können – für uns.“

Wir machen Events einmalig.

Dort, wo jeder sein Bestes gibt, kommt einfach Gutes heraus!

Wir sind für Sie da – indem wir uns für Sie Zeit nehmen und Ihnen aufmerksam zuhören, damit wir Ihre Wünsche und Vorstellungen begreifen und als roten Faden für das Catering Ihres Events verstehen. Vorrangig geht es uns dabei natürlich um das gute Essen und die dazu ausgewählten Getränke – kurz, um alles rund um den gedeckten Tisch und damit einhergehend um die genussreiche Inszenierung Ihres Events. Doch unsere tägliche Arbeit geht weit darüber hinaus. Wir schaffen zu jeder Zeit und überall eine besondere Atmosphäre der Gastlichkeit, in der Sie und Ihre Gäste sich wohlfühlen und spüren können, dass Sie uns immer herzlich willkommen sind.

Wir gehen neue Wege.

Bei welchem Event wir auch im Einsatz sind, wir möchten jederzeit dazu beitragen, dass jeder Event anders und einzigartig wird. Das erreichen wir, indem wir für Sie maßgeschneiderte Genusskonzepte entwickeln, die von den Speisen und Getränken über die Mitarbeiterauswahl bis hin zum Ambiente mit allen Sinnen erlebbar sind.

Wir schaffen den Spielraum für Ideenreichtum und Kreativität und bereiten Ihnen ein Erlebnis, das Sie und Ihre Gäste lächeln lässt.

Um die Zielsetzung erfüllen zu können, hinterfragen wir unsere Gewohnheiten, tauschen uns mit Kollegen und Partnern regelmäßig aus und erarbeiten neue Standards, um unsere eigenen Konzepte weiterzuentwickeln.

Wir nehmen diese Aufgabe sehr ernst, denn nur so können wir erfolgreich sein – für Sie und Ihre Gäste.

Wir wissen, gutes Essen ist gut für die Seele.

Für uns steht Qualität bei der Auswahl und Zubereitung unserer Speisen und Getränke im Mittelpunkt unserer Arbeit. Dabei verpflichten wir uns der Herkunft, indem wir, wo immer es geht, unter natürlichen Bedingungen gewachsene als auch nachhaltig hergestellte Lebensmittel verarbeiten und nach Möglichkeit Bio anbieten.

Unser Handeln wird durch die Verantwortung bestimmt, die Umwelt zu schonen und effizient zu wirtschaften.

Bei allem, was wir tun, liegen uns maximaler Genuss und Ihre Begeisterung sowie die Ihrer Gäste immer am Herzen.

Wir arbeiten Hand in Hand.

Das ausgezeichnete Leistungsniveau unseres Unternehmens haben wir durch die Kreativität und die Kompetenz aller Mitarbeiter erreicht. Sie sind die größte Stärke unseres Unternehmens. Ihre Loyalität und Einsatzbereitschaft wertschätzen wir, indem wir ihnen mit Respekt, Vertrauen, Anerkennung und Offenheit begegnen und sie an der Unternehmensentwicklung informativ und wirtschaftlich teilhaben lassen.

Unser kollegiales Selbstverständnis ist es, respektvoll miteinander umzugehen, Wissen und Erfahrung zu teilen, neue Mitarbeiter willkommen zu heißen, Stärken zu fördern und zwischen allen Ebenen im Einklang miteinander zu arbeiten.

Hand in Hand zu arbeiten hat eine ebenso große Bedeutung in der vertrauensvollen Zusammenarbeit mit unseren Geschäftspartnern und Dienstleistern. In regelmäßigem Dialog entwickeln wir so langfristige Partnerschaften, die geprägt sind durch Verlässlichkeit, Fairness, Effizienz und einen verbindlichen Qualitätsanspruch.

Gemeinsam verstehen wir Entwicklung als Chance und schaffen ein Arbeitsumfeld, in dem wir unsere individuellen Fähigkeiten entfalten und die Freude an der Arbeit leben können. Denn unser Ziel ist es, die Genusswelt für Sie, unsere Gäste, individueller und vielfältiger zu gestalten.

Wir wollen Sie begeistern.

Auch jenseits unseres Leistungsumfangs. Dabei folgen wir der für uns anhaltenden Verpflichtung, unsere unternehmerische Verantwortung auf ein starkes Fundament zu setzen, indem wir durch unser Handeln Vertrauen begründen, indem wir Offenheit gegenüber Veränderungen zu einer Grundhaltung im Unternehmensalltag machen. Indem wir uns qualifizieren, um uns im Markt der Wettbewerber zu unterscheiden. Indem wir unsere Erfahrungen stets bewusst einem unseren Alltag begleitenden, prüfenden Vergleich in den Leistungen und Prozessen unterstellen.

Wir verstehen uns als stets fairer und offener Gesprächspartner in den Entscheidungsprozessen für unsere Kunden, unsere Gäste und Kollegen.

Wir sind, wie wir sind.

Seit mehr als 35 Jahren sind wir ein inhabergeführtes Unternehmen mit einem sich dynamisch entwickelnden Team, in dem jeder Einzelne das Wir-Gefühl lebt. Qualität ist unser Motor und Kreativität unser Antrieb für ein auf Verlässlichkeit, Loyalität und Vertrauen basiertes Handeln.

Wir wissen, wovon wir reden, und das, was wir tun, tun wir mit Herz und Verstand sowie erkennbarer Handschrift. Dafür sind wir mehrfach ausgezeichnet worden.

Als Teil unserer Verantwortung werden wir auch zukünftig dafür Sorge tragen, die Marke Kirberg Catering mit ihrem Qualitätsmanagement und dem damit verbundenen Image weiterhin zu entwickeln. Wir möchten so den wiedererkennbaren Erfolg in der anerkennenden Wertschätzung für uns, unsere Mitarbeiter und für Sie, unseren Kunden, sichern.

Schließen

Wir lieben das Gute und wollen die Welt des Event- und Messecaterings ein Stück genussreicher machen.

Kirbergs Küchenphilosophie

Philosophien versuchen meist, die Welt zu erklären. Wir haben uns zum Ziel gesetzt die Welt genussreicher zu machen. Durch eine anspruchsvolle, frische und leckere Küche, durch ausgesuchte und ausgezeichnete Speisen, mit regionalen und saisonalen Schwerpunkten. Unsere kulinarischen Inszenierungen zeichnen sich aus durch eine ausgewogene Zusammenstellung – individuell zugeschnitten auf das jeweilige Konzept des Events. Letztlich ist unsere Genussphilosophie eine Philosophie des Glücks und der Begeisterung unserer Kunden.

Wir halten grundsätzlich eine gesunde Balance zwischen Fleisch-, Geflügel-, Fisch- und vegetarischen Gerichten. Selbstverständlich bieten wir auf Wunsch auch gluten- und laktosefreie Speisen an und kennzeichnen diese.

In unserem Speisenangebot dominieren jahreszeitliche Produkte – ein Prinzip, das bei Kirberg schon Tradition war, bevor wir biozertifiziert wurden. Jede Jahreszeit hat ihre Köstlichkeiten und ihre speziellen Gerichte, die gerne gegessen werden.

Wir kochen mit Liebe und mit Leidenschaft. Und wir kochen nachhaltig. Wir setzen naturbelassene Zutaten ein, verwenden z.B. seit Jahren deutsches Steinsalz und gezielt Bio-Produkte.

Kirbergs Getränkephilosophie

Wie bei unseren Speisen, achten wir auch bei allen Getränken auf exzellente Qualität, Nachhaltigkeit und Herkunft. Trendy, bio und hausgemacht gehen bei uns bestens zusammen. Unsere fruchtigen Priseccos z. B. stammen aus der preisgekrönten Traditionsmanufaktur Jörg Geiger, unsere Säfte von der Privatkelterei Van Nahmen – sämtlich sortenrein, aus alten heimischen Obstsorten. Und unser Kaffee kommt aus der Kölner Privatrösterei Van Dyck: ausschließlich Rohkaffees aus fairem Handel und biologischem Anbau.

Unsere Weinphilosophie lässt sich mit einem Satz sagen: Wir denken den Wein vom Essen her. Denn ein Wein kann – vorausgesetzt, man hat den richtigen gewählt – kongenialer Begleiter eines Essens sein, ein wunderbarer Geschmackspartner. Dabei halten wir es stets mit dem großen Weinkenner Hugh Johnson: "Machen Sie sich das Leben nicht unnötig schwer und trinken Sie zum Essen auf jeden Fall einen Wein, der Ihnen schmeckt." Und falls Sie etwas anderes oder alkoholfrei trinken möchten – kein Problem: Am Ende unserer Beratung steht immer Ihr Genuss.

Schließen

Verantwortung, die schmeckt!

Für Kirberg Catering als Bio-zertifiziertes Unternehmen sind Frische, Qualität und Herkunft bei Auswahl und Zubereitung der Speisen & Getränke entscheidend. Dabei handelt Kirberg in der Verantwortung, effizient zu wirtschaften und die Umwelt zu schonen. Das heißt u.a.: energiesparende Produktion, präzise Transportplanung, regionale Erzeuger, saisonale Produkte, Abfallvermeidung und -trennung zur Energiegewinnung durch Biomüll. Kirberg zeigt Haltung in vielen Details: naturbelassenes Steinsalz, Nose-to-Tail-Verarbeitung, fairer Bio-Kaffee, wo immer es geht Bio, Strohhalme aus Maisstärke, Einweggeschirr aus natürlichen Rohstoffen und „Nein“ zur Käfighaltung.

Das Unternehmen schätzt und fördert Vielfalt und schafft ein Umfeld, in dem Mitarbeiter ihre Talente, Kreativität und Innovationskraft frei entfalten können. Und, Verantwortung inspiriert zu kreativem Upcycling wie z.B. Dekoration aus Emaille, Buffets aus gebrauchten Industrieregalen, Pralinen auf ausrangierten Löffeln, Flaschen in ausgedienten Zinkwannen u.v.m.

Bereits 2012 gab es den LECA Award in Gold für nachhaltiges Catering. Die Jury: „Kirberg beweist, dass Genuss und Verantwortung gut zusammengehen.“

Schließen

"Du machst Events einmalig!"

Eine kleine Aufmerksamkeit, eine Idee weiter, eine neue Entdeckung, ein Funken Inspiration, ein „das habe ich noch nie gesehen“, eine Note feiner im Geschmack, ein Witz, ein Statement, ein kleines Dankeschön, ein Lächeln auf das Gesicht des Kunden zaubern. Das kleine bisschen Mehr steckt in jedem von uns. Zeig es.

Engagement

Dein Beitrag zählt. Deine Ideen sind wichtig. Kleinigkeiten machen den Unterschied und jeder von uns kann dazu viel beitragen. Engagement bedeutet vor allem über den Tellerrand hinausschauen, mitdenken, weiterdenken und handeln. Sich nicht mit dem Erstbesten zufrieden geben, sondern Spaß dran entwickeln für den Kunden das Beste rauszuholen.

Wertschätzung

Bei uns darf jeder so sein, wie er ist. Jeder kann sich frei entfalten. Mit seinen Talenten, seiner Kreativität, seiner Innovationskraft und seiner Leistungsfähigkeit. Gegenseitige Wertschätzung und Respekt prägen unser Miteinander. Jeder ist etwas Besonderes. Deshalb sind uns die Persönlichkeit und die Privatsphäre jedes Einzelnen so wichtig. Klar, Diskriminierung und Belästigung, mit rassistischem, religiösem, sexuellem oder politischem Hintergrund haben bei uns keinen Platz.

Teamwork

Wir können uns aufeinander verlassen. Das erfordert viel Selbstverantwortung und Vertrauen. Wir sprechen nicht über-, sondern miteinander. Gute Leistungen erkennen wir an. Gibt es ein Problem, sprechen wir drüber und suchen gemeinsam eine Lösung.

Integrität

Wir stehen für unsere Werte ein und sprechen unseren Vorgesetzten oder die Personalabteilung an, wenn wir einen Verstoß gegen unseren Verhaltenskodex entdecken. Mitarbeiter in leitender Funktion tragen zusätzlich die Verantwortung, dass unser Verhaltenskodex eingehalten werden kann. Sie gehen Hinweisen von Verstößen nach und behandeln jede Info vertraulich. Wer auf einen Verstoß hinweist, muss also keine Nachteile befürchten.

Wir vertrauen darauf, dass jeder von uns von illegalen Geschäften wie Korruption, Bestechung oder Schmiergeldzahlungen die Finger lässt. Das gilt natürlich auch für unsere Lieferanten. Bekommen wir Geschenke oder Einladungen oder wollen wir etwas verschenken oder jemanden einladen, besprechen wir das mit unserem Vorgesetzten. Falsches Verhalten wie Diebstahl, Alkohol- oder Drogenkonsum während der Arbeitszeit sind nicht mit unseren Werten vereinbar.

Gesellschaftliche Verantwortung

Wir übernehmen Verantwortung – sozial, ökologisch und ökonomisch. Deshalb ist es für uns selbstverständlich, dass wir ...

... möglichst Zutaten verwenden, die unter natürlichen Bedingungen gewachsen und nachhaltig hergestellt sind.

... uns für die Schonung der Umwelt und für das Wohl der Tiere einsetzen. Aus diesem Grund schauen wir auch bei unseren Lieferanten sehr genau hin, bevor wir uns für sie entscheiden.

... möglichst Mehrwegverpackungen oder recyclebares und nachhaltiges Equipment verwenden.

... ein sicheres und gesundes Arbeitsumfeld schaffen, in dem wir alle gerne arbeiten.

Offenheit und Vertraulichkeit

Wir sind offen miteinander aber auch in sozialen Netzwerken. Dabei halten wir uns an Tatsachen und sprechen nur über uns selbst. Kunden oder ihre Veranstaltungen sind für uns tabu. Alle Informationen, die wir vom Unternehmen bekommen, sind vertraulich. Wir geben sie nicht an Dritte weiter.

Die Kommunikation dazu und über Kirberg Catering überlassen wir den zuständigen Kollegen. Von Kirberg Catering veröffentlichte Beiträge dürfen wir natürlich teilen oder liken.

Dort, wo jeder sein Bestes gibt, kommt einfach auch das Beste heraus. Das ist unser Credo, auf das wir alle sehr stolz sein können. Kirberg steht für Genuss, Qualität und Kreativität. Und das erreichen wir jeden Tag, indem wir uns gegenüber Kollegen, Kunden und Lieferanten immer fair und nach unseren Regeln verhalten.

Wir danken euch, dass ihr dabei seid!

JUTTA KIRBERG, THOMAS LEHMANN & VOLKER BEUCHERT

Schließen

Lockere Perfektion

Sie haben Freude daran, Freude zu bereiten. Sind souverän und gelassen, auch wenn's mal eng wird. Hilfsbereit, mit Humor. Bis zum letzten Moment immer mit einem Lächeln. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Mit regelmäßigen Service-Schulungen sorgen wir dafür, dass sie die hohe Kunst des Gastgebens perfekt und locker beherrschen. Denn sie sind die wichtigsten Berührungspunkte zwischen uns und den Gästen unserer Kunden.

Schließen

Albert Schweitzer Stiftung www.albert-schweitzer-stiftung.de/kampagnen/kaefigfrei/catering
Anders heiraten. Die Freie Trauung www.anders-heiraten.de
Annett Janoviak – Interior Styling www.annettjanowiak.com
Arena www.arena-mietmoebel.de
Bar Raval, Berlin www.barraval.de/index.html
brand eins Verlag www.brandeins.de
Cafe Colonia www.facebook.com/Cafe-Colonia-2217696198443595/
Catero www.catero.de
ChefHeads Club der Küchenchefs www.chefheads.de
cologne convention bureau location.koelntourismus.de
Dekonzept www.dekonzept-koeln.de
Der Blumengarten www.derblumengarten.com
DesignPost Köln www.designpostkoeln.de
Dock One www.dockone.de
ENÓLOGOS Premium Food&Wine from Spain www.enologos.com
Event Destinations www.event-destinations.com
Event Inc www.eventinc.de
Flashfotos.de www.flashfotos.de
GAPADOS e.K. www.gapados.de
Gastronomie Service Dahmen GmbH www.gastroservice-dahmen.de
Gerolsteiner www.gerolsteiner.de
Grand Hall Zollverein www.grand-hall.de
Hotel Malerwinkel www.malerwinkel-hotel.de
Kitchen Rock www.kitchen-rock.de
KölnKongress www.koelnkongress.de
Kölschfest www.koelschfest.de
Kölnischer Kunstverein www.koelnischerkunstverein.de
koeln.de www.koeln.de
Koelnmesse www.koelnmesse.de
Ludwig Maurer Catering www.ludwigmaurer.com
Madame Miammiam www.madamemiammiam.de
Marc&Philipp Premium-Longdrinks www.marcundphilipp.de
memo-media Verlags GmbH www.memo-media.de
Night of Light www.night-of-light.de
Ocean Diva www.oceandiva.nl/ge/
Party Rent Group – www.partyrent.com
Pistole Hardcore-Food GmbH – www.hardcorefood.de
Port Culinaire www.port-culinaire.de
Profimiet www.profimiet.de
Radeberger Gruppe www.radeberger-gruppe.de
RHEINTEX - Textile Kompetenz für Hotel & Gastronomie www.rheintex.de
Shepheards Bar www.shepheard.de
Studio für Gestaltung www.studio.cologne
The NewYorker Hotel www.thenewyorker.de
Tourimus NRW e.V. www.nrw-tourismus.de
Van Dyk Qualitätskaffee www.vandyckkaffee.de
Vista Event www.vista-event.de

Wenn Sie in unser Netzwerk gehen, beziehen Sie sich gerne auf uns!

Schließen
Kirbergs Geschichte
Kirbergs Geschichte