Ihre Anfrage
>
X
"Freunde, zu Tisch!" war unser Grundgedanke zum Jubiläumsevent 50 Jahre Schüller Möbelwerke KG. Dabei konzentrierten wir uns auf den Ort, an dem der gemeinsame Genuss von Essen und Trinken stattfindet: den Tisch. An vier Veranstaltungstagen und -abenden bewirtete Kirberg insgesamt 4.200 Personen!
Entsprechend gesellig scharten sich die Gäste an Tischen, auf denen alles bereit stand: Teller, Besteck, Gläser – und das Essen, in Schüsseln, auf Platten, in Saucieren und anderen Behältnissen. Alles zusammen aufgetragen: „Deutscher Service“ – genussvoll reloaded.
Unser Konzept verstand sich als leckere Deutung der Schüller Unternehmenswerte: lokale und regionale Verbundenheit, höchste Qualität made in Germany, interaktiv, kommunikativ, dialogorientiert, lebensfroh und genussbejahend.
Für den Mitarbeiter- und Kunden-Event achteten wir vor allem bei den Speisen auf das gewisse Etwas: traditionelle fränkische Küche, neu interpretiert auf Sterne-Niveau.
Unter anderem kamen auf den Tisch:
Fingerfood – Fränkisches Krustenbrot mit Lachsterrine und Lachs, Tafelspitz-Sülze auf Krustenbrot mit Meerrettich-Crème.
Starter – Graupenrisotto mit Wurzelgemüse und Riesengarnele oder Kräutersaitlingen.
Hauptspeise – "Schüllers Bratwurst" mit fränkischer brauner Sauce, Silvanerkraut und Röstkartoffeln, Gemüse-Maultaschen mit Blattspinat, Tomatensauce und geriebenem Käse.
Dessert – Bayerische Crème mit Rhabarbersauce und frischen Erdbeeren.