Ihre Anfrage
>
X
Die Wirtschaftsfachzeitung gv-praxis honoriert mit dem Frankfurter Preis zukunftsweisende konzeptionelle sowie unternehmerische und persönliche Leistungen im Markt der Gemeinschaftsgastronomie. Die Preisverleihung 2017 fand während der Kölner Ernährungsmesse Anuga in der Flora statt – vor über 300 geladenen Gästen.
Für eine besondere Art der Gemeinschaftsgastronomie sorgte an diesem Abend Kirberg: Mit einem vorzüglichen Menü machten wir aus den Gästen eine eingeschworene Genuss-Gemeinschaft. Von F wie Fingerfood bis D wie Dessert blieben keine Wünsche offen.
Abwechslungsreich, raffiniert, überraschend – mit diesem Menü begeisterte Kirberg die Gäste:
Fingerfood
Bergischer Schafskäse mit Kürbis-Chutney auf Früchtebrot.
Büsumer Krabben auf Schwarzbrot mit Dillcreme.
Saltimbocca von der Maispoularde
Vorspeise
Undercover Bowl: gebeizte Bachforelle, Eigelb, Wurzelgemüse und Anchovischaum.
Vegetarisch: Carpaccio vom Portobello-Pilz mit Trüffel-Vinaigrette und Sellerie-Barigoule.
Hauptgang
Rinderfilet im Frühlingsrollenteig mit Tomaten-Chili-Marmelade, Koriander, Süßkartoffelpüree, Lauch, Mais.
Vegetarisch: Rote-Bete-Gnocchi mit gebranntem Mais, rotem Mangold und Walnuss-Pesto.
Dessert
Macaron von der dunklen Schokolade mit Kokossorbet und Rumtopf-Früchten.
Als Getränke gab es u. a. Prickelndes zur Begrüßung und zum Menü feine Weißweine aus Deutschland sowie einen beeindruckenden Roten aus Italien.