CATERER DES JAHRES 2017
Festlich tafeln unterm Kronleuchter: Kirberg goes Barock beim „Caterer des Jahres 2017“. Inszeniert mit unverkennbarer kreativer Handschrift und viel Liebe zum Detail. Die Tischdeko: farbenprächtige Blumengestecke, prachtvolle Vasen, kunstvolle Kerzenständer, Platzteller aus geschliffenem Glas. Die Speisen: kulinarische Gemälde von erlesenem Geschmack.
Genussfreudig, opulent, kreativ: So barockte Kirberg die Flora – und 280 begeisterte Gäste – bei einem der Top-Events der Branche. Unser Glückwunsch geht an alle Gewinner des Wettbewerbs.
CATERER DES JAHRES 2017
Das Menü – barocke Lebensart à la Kirberg. Bei der Vorspeise in der Dim-Sum-Garschale kam die Glosche, ein Kind des Barock, augenzwinkernd zum Einsatz: als Deckel aus Bambus, synchron gelüftet vom Service-Team. Das Dessert war sozusagen Hoch-Barock: antike Holztische, inszeniert als verführerische Sweet Tables.
Fingerfood
Grüner Smoothie mit Mango, Schalottenkaviar und Petersilienöl.
Geräucherte Makrele mit Süßkartoffel und Passionsfruchtschaum.
Purple-Curry-Rotkohlshot mit Lollipop vom Lamm.
Vorspeise
Confierte Königskrabbe im Reisblatt und Ceviche vom Kabeljau mit Roter Bete, Seewasserperlen und Haselnussschaum.
Hauptgang
Rosa gebratenes Flanksteak mit eingelegtem Pfirsich, Röstmais und schwarzem Bohnenpüree.
Dessert
Sweet Tables mit verschiedenen Petit Fours, Eclairs, Windbeuteln, Törtchen, Macarons, Cremes.
CATERING VON KIRBERG
Dann genießen Sie bei Ihrer nächsten Veranstaltung einfach Kirberg Catering. Wir freuen uns über Ihre Anfrage!
Rufen Sie uns an:
Tel. +49 221 284 8200
Oder schreiben Sie uns eine eMail:
info(at)kirberg-catering.de
Unser Vertriebsteam freut sich auf Ihre Anfrage und berät Sie gern persönlich!