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#FOODCAMP
COLOGNE

CULINARY COLOGNE MIT KIRBERG CATERING

Foodblogger aus ganz Deutschland trafen sich beim Foodcamp Cologne 2018 im Rahmen des Culinary-Cologne-Jahres. Beim DIY-Freestyle-Breakfast, in der Kirberg-Küche der Flora Köln, zeigten sie eindrucksvoll, dass sie nicht nur bloggen können!


DAS ERLEBNIS-FRÜHSTÜCK VON KIRBERG

Frühstück-Action in der Flora-Küche: 15 Foodblogger tobten sich genüsslich aus zwischen Swirl Bread, Scotch Eggs und Super Food Bowls. Bei unserem DIY-Freestyle-Breakfast wurde an vier verschiedenen Stationen kreativ und inspiriert gekocht, gebacken, angerichtet – und phantasievoll improvisiert. Dass dabei der Genuss nicht zu kurz kam, dafür sorgten die Blogger mit ihrem kulinarischen Know-how (können eben nicht nur schreiben, diese Foodies) und unsere Köche mit ein paar hilfreichen Tipps.

SPASS, GENUSS UND KOMMUNIKATION

Beim Erlebnis-Frühstück von Kirberg geht es ums kreative Arbeiten, ums Ideenentwickeln ohne Vorgaben, ohne Rezepte. Um die Leidenschaft fürs Machen und Zubereiten, um Geschmackserlebnisse, Anrichteweisen, Erfahrungsaustausch und Ausprobieren. Wir stellen alle Zutaten bereit, geben Ideen und nützliche Tipps – und, wenn nötig, eine helfende Hand.

Gemeinsam neue Erfahrungen machen, ausprobieren, Neues entstehen lassen, sich austauschen, diskutieren, Spaß haben. Aber auch lernen: z. B. Wissenswertes über Küchengeräte und Utensilien, die bei der Zubereitung die Arbeit erleichtern: Passiergeräte, Entsafter, Blender ...

Die vier Stationen des DIY-Freestyle-Breakfast:

Wir brauchen Eier? – Bitteschön!
Eggs Benedict, Onsen-Eier, Rührei, Shahshuka, Scotch Eggs …

Obst & Körner – nach Lust und Laune
Overnight Oats, Powerballs, Smoothie Bowls, Golden Milk, Coldbrew Coffee heiß-kalt, Himbeereis, Infused water …

Back dich glücklich!
Focaccia, Swirl Bread, Reuben Sandwich, Croque Monsieur, Cronuts, Danish Pastry, Brioche, Blitzmarmelade, Lemon Curd …

Ganz schön schüsselich: unsere Bowls
Sushireis, Quinoa und Couscous als Basis. Thunfisch, Lachs, Edamame, Avocado, Möhre, Sprossen, Enoki-Pilze, IngwerWasabi, Mango, Sesam-Sojasauce, Chilisauce, Wasabinüsse …

 

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