Ihre Anfrage
>
X
Für die ZEG Zweirad-Einkaufs-Genossenschaft eG bringt Kirberg im Juni 2017 den Sommer in die Halle 7. Und inszeniert ein Catering, bei dem das Wir im Mittelpunkt steht.
Fahrrad und Sommer gehören zusammen wie köstlich und Kirberg. Also haben wir aus der Halle 7 der Koelnmesse eine wunderschöne Sommer-Location gezaubert: mit viel Grün, vielen Blumen, viel Licht, viel Weiß. Das innovative C-Solution-Konzept der Koelnmesse Ausstellungen GmbH machte es möglich.
Dabei ging es beim Catering vor allem um das Wir-Gefühl der 1500 Gäste: Wir genießen zusammen eine gute Zeit. Wir essen und trinken gemeinsam. Wir sitzen als Einkaufsgemeinschaft nicht nur in einem Boot, sondern auch an einem Tisch. Gelungen!
Lange, genussreiche Tafeln. Für langes, genüssliches Tafeln. Dazu servierten wir das Menü in einer aufgelockerten, kommunikativen Variante: als Tischbuffet, bei dem das Fleisch auf Heu in einer Holzkiste und die Beilagen in Schüsseln in der Mitte der Tische standen. Die Gäste bedienten sich selbst – und ihre Tischnachbarn.
MENÜ
Champagner-Risotto mit gebratenen
Riesengarnelen, Wiesenkräutern und
gerösteten Pinienkernen
Rosa gebratenes Rinderfilet – im Heu
gegart, mit Sommergemüse,
kleinen Kartoffelnocken und Hopfenjus
Rote Beerenschnitte mit
Knusper-Schokolade, Karamell
und Kirschsorbet in der Hippenblüte