News - Kirberg Catering

News

Eine Hand hält ein Tablett mit aufgespießten Vorspeisen in einem Garten, was Nachhaltigkeit im Catering widerspiegelt; der Text hebt eine Auszeichnung für 2025 Catering hervor.

Top 3 beim Caterer des Jahres 2025

Kirberg wurde mit Culinary Green für den Caterer des Jahres in der Kategorie "Climate" nominiert.

Zwei Männer lächeln, halten eine Urkunde und eine Medaille für Nachhaltigkeit im Catering in der Hand und stehen vor einem Preisbanner.

Silbermedaille für „Fingerfood“ Kochbuch.

Das Werk zählt offiziell zu den besten Kochbüchern des Jahres. Herzlichen Glückwunsch!

Eine Schale mit verschiedenen Minieis am Stiel, umhüllt von Schokolade und bunten Toppings, serviert auf Eis - ein süßes Highlight, das durch umweltfreundliche Präsentation und Zutaten Nachhaltigkeit im Catering zeigt.

Nachlese – Chefs in Town mit Volker Beuchert

Dinner Philara 14 Places: Wir sagen Danke!

Ein Koch in einer dunklen Schürze steht lächelnd in einer professionellen Küche mit Edelstahlgeräten.

Flora Küchenchef Thomas Ottke bei den Fine Food Days Cologne 2025

Wenn beim Festivalfinale der Fine Food Days der Hauptgang auf die Teller kommt, trägt er die Handschrift von Thomas Ottke – Kirbergs Küchenchef in der Flora Köln.

Lächelnde Person in schwarzer Kleidung, die einen großen Salatkopf in einem grünen Feld unter einem blauen Himmel mit Wolken hält.

Kirbergs Küchenchef Jonas König bei den Fine Food Days Cologne 2025

Beim Opening Event der Fine Food Days Cologne ist Kirberg Catering mit Jonas König, Küchenchef Eventcatering, wieder dabei.

Ein rosafarbenes Neonschild mit der Aufschrift Philara an einem modernen grauen Gebäude, mit Baumschatten an der Wand, spiegelt das Engagement des Lokals für Nachhaltigkeit im Catering wider.

Philara 14 Places
Kirberg bei Chefs in Town

Umgeben von Kunst, tischt Volker Beuchert einen Auszug seiner persönlichen Geschichte auf.

Zwei Frauen stehen an einem Fluss, halten einen großen Scheck und eine Urkunde für Nachhaltigkeit im Catering in der Hand und lächeln in die Kamera.

Gold für Kirberg beim AWARD DER GASTFREUNDSCHAFT 2025

Auszeichnung für unsere Outdoor Gastronomien Dank Augusta und Haus Diepental.

Vier Personen, darunter drei Köche in schwarzen Schürzen, stehen lächelnd zusammen in einer rustikalen Küche, die Nachhaltigkeit im Catering unterstreicht.

Kirberg begeistert bei „Meet & Taste“ in der Motorworld

Beim Meet&Taste der Fine Food Days Cologne mit 300 Gästen in der Motorworld Köln präsentierte Kirberg einen Teller, der nicht nur geschmacklich überzeugte, sondern auch Haltung zeigte.

Portrait Jutta Kirberg, geschäftsführende Gesellschafterin und Finalistin beim Macherinnen-Award. Schrift: „Finalistin Jutta Kirberg“.

Jutta Kirberg ist Finalistin beim Macherinnen Award!

Das Frauen-Business-Netzwerk #Macherinnen verleiht in diesem Jahr zum ersten Mal den Macherinnen Award. Jutta Kirberg hat es in der „Mover“-Kategorie unter die Finalistinnen geschafft.

Vier Hände halten eine Schüssel mit frisch geernteten Cherry-Tomaten.

Gemeinwohlbilanz: Kirberg ist dabei!

Nachhaltig, fair, transparent – dafür steht Kirberg Catering. Jetzt gibt’s dafür das Teilnahmezertifikat zur Gemeinwohlbilanzierung!

Bild von Kirberg-Mitarbeitern, die ehrenamtlich Essen für bedürftige Familien beim Martinszug der Satten Rasselbande ausgeben.

Gemeinsam was bewegen: Unsere Social Days.

Bei Kirberg geht es nicht nur ums Catering – es geht auch um Verantwortung, Gemeinschaft und ein starkes Miteinander.

Tropical Garden Gin: Produktfoto mit Flasche zwischen frischen tropischen Früchten wie Maracuja, Ananas und Mango.

Tropical Garden Gin – Karibikflair im Glas

Gin mit Charakter und einer persönlichen Geschichte: Johnny Rumaldo, Barkeeper bei Kirberg begeistert die Gäste in der Flora Köln, mit seinen kreativen Cocktails.

Kirberg Catering News Teaser Dinner in the Air

Dinner in the air

Die Kölner Seilbahn und Kirberg bieten wieder Tickets für das „Dinner in the Air“ am 27. August an.

Drei Teller mit verschiedenen mundgerechten Vorspeisen, ordentlich auf einer grauen Oberfläche angeordnet.

Erstklassiges Fingerfood. Volker Beuchert veröffentlicht Kochbuch.

Mit 200 Profirezepten für alle Anlässe präsentiert Kirberg Chefkoch Volker Beuchert in seinem Buch „Fingerfood“ die kreative und kulinarische Fülle seiner langen Catering Erfahrung.

Ein Kirberg-Koch rührt ein Kartoffelgericht, das geschmackvoll mit Tomaten und grünem Gemüse in einer Pfanne zubereitet wird.

Nachhaltiger Genuss bei der WTF24: Mit der Kirberg Feldinitiative.

Zukunft braucht Visionen – und verantwortungsvolle Kulinarik. Bei der WTF24 – We Transform Future in der Grandhall Zollverein haben wir mit unserer Kirberg Feldinitiative gezeigt wie wir nachhaltigen Genuss verstehen.

Drei Erwachsene in Geschäftskleidung stehen lächelnd im Freien, im Hintergrund Grün.

10 Jahre Flora und Dank Augusta.

Koelncongress und Kirberg feiern Happy together.

Eine große Gruppe von Menschen isst gemeinsam an einem langen Tisch in einem von Pflanzen umgebenen Gewächshaus und unterstreicht so die Nachhaltigkeit im Catering in einem üppigen, umweltfreundlichen Ambiente.

Jutta Kirberg im Interview mit der gvpraxis

Die Kirberg Feldinitiative zeigt, dass große Caterings und kleine Landwirte durchaus zusammenpassen.

Zwei Frauen sitzen auf der Bühne vor einem Bildschirm mit der Aufschrift „Podiumsgespräch“ und unterhalten sich bei einer Veranstaltung über Themen wie Nachhaltigkeit im Catering.

9. Frauenforum Foodservice

Jutta Kirberg als Speakerin in Hamburg beim Forum des bundesweiten Netzwerks für Frauen aus der Food-Branche.

Verschiedene frische Gemüsesorten, darunter Romanesco, Champignons, Blumenkohl und orangefarbener Kürbis in einer Schüssel.

Veganes Catering für 1.500 Gäste

Ein ganztägiges Event voller Geschmack und Genuss – mit kreativen Gerichten, frischen saisonalen Zutaten UND vollständig vegan.

Kirberg Manufaktur - Fruchtaufstrich und Geschenkbox mit Probiergrößen. Kirberg für Zuhause.

Kirberg für Zuhause

Mit der Kirberg Manufaktur erweitert der Eventcaterer seine Geschäftsfelder um den gehobenen Convenience Markt.

Teaser Kirberg Catering Blog FoodSharing

Kirberg ist Kooperationsbetrieb von foodsharing

Die Menschen bei Kirberg handeln in der Verantwortung, effizient zu wirtschaften und die Umwelt zu schonen.

Ein Gebäude mit hohen Fenstern, die nachts orangefarbenes Licht spenden und durch dessen Eingang man Menschen sehen kann.

Branchen-Höhepunkt im Kurhaus Bad Honnef

Der wichtige Branchenpreis „Caterer des Jahres 2023“ wird im Rahmen einer festlichen Gala mit 180 Gästen in der besonderen Location Kurhaus Bad Honnef vergeben.

Eine weiße Torte mit einem 50-Dollar-Topper steht neben orangefarbenen Blumen und einer goldenen Lampe bei einer Feier.

Festabend

50 Jahre gvpraxis und die Verleihung „Frankfurter Preis“ – Großer Preis der deutschen Gemeinschaftsgastronomie in der Flora Köln.

Eine Frau mit Brille und kurzen Haaren in einer karierten Jacke steht in einem Innenraum an einem Glasgeländer und blickt in die Kamera - ein Zeichen für ihr Engagement für Nachhaltigkeit im Catering.

Foodservice

Das Branchenmagazin foodservice feiert 40. Geburtstag und porträtiert in der Jubiläumsausgabe 40 Branchengrößen. Darunter unsere Chefin, Jutta Kirberg, die ebenfalls vor 40 Jahren mit den Rolling Stones zum Eventcatering kam.

Teaser Event Partner

Jutta Kirberg im Kurzinterview mit EVENT PARTNER

Das Branchenmagazin EVENT PARTNER fragt Jutta Kirberg, ob Sie für eine Testimonial-Kampagne zur Verfügung steht.

Großes weißes DESIGN POST-Schild an einem modernen Gebäude mit architektonischen Elementen aus Glas und Stahl darüber.

Kirberg auf der Orgatec 2022

Kirberg Catering ist wieder mittendrin im Messegeschehen. Wir freuen uns dabei zu sein, wenn Aussteller auf der Koelnmesse ihre Neuheiten präsentieren, Ausstellungen eröffnet, Designer gekürt, Design-Preise verliehen werden und die H.O.M.E. in der Design Post Köln zum Cocktail lädt.

Kirberg Manufaktur Geschenksets

Geschenksets der Kirberg Manufaktur

Für Kunden, Mitarbeiter oder Familie und Freunde. Sie möchten Ihre Wertschätzung ausdrücken oder einfach mal Danke sagen? Ob zum Jahresausklang oder einfach mal zwischendurch – wir haben die Gaumenfreuden, die garantiert ein Lächeln ins Gesicht zaubern.

Gedeckter Tisch mit Blumen, Brot, Weingläsern und einer blauen Lampe; im Hintergrund unterhalten sich Menschen.

Stadt feiert 1100 Jahre Jubiläum im Kurhaus Bad Honnef

Auf den Tag genau vor 1100 Jahren nach der Ersterwähnung feierte Bad Honnef am 11. August 2022 sein Stadtjubiläum mit einem Festakt. Der perfekte Rahmen für dieses Event.

Mehrere dunkle Teller mit Gourmet-Häppchen, unter anderem mit weißem Spargel, Sahne und Garnituren, in Reihen angeordnet.

Event-Catering von Meisterhand für Grand Hall Zollverein!

Fourhand Dish als 3-Gang-Menü. Die Idee: Side-by-Side konnte man bestaunen wie gleiche Produkte von beiden Profis ganz unterschiedlich interpretiert wurden.

Urbane Sommerparty - Luftaufnahme von Menschen, die sich in einem städtischen Außenbereich an einem Schiffscontainer mit der Aufschrift „DESIGN POST“ versammeln.

Kirberg & Design Post Köln: Ihre urbane Sommerparty

In der Dreigelenkbogenhalle in Köln-Deutz mit stylishem Indoor-Showroom und großem Open-Air-Bereich mit Boule Bahn bietet die Design Post den idealen Rahmen für In- und Outdoorevents.

Moderne Boutique mit Pflanzen, Schönheitsprodukten, Schmuck und Kunst unter einer großen Frauenporträtzeichnung.

Kirberg beim Picknick der Sinne im Belgischen Viertel

Unser Chef, Volker Beuchert hatte alle Hände voll zu tun, die große Nachfrage zu bedienen, denn die Gäste waren ausnahmslos begeistert. Gut, dass wir reichlich Gläser im Gepäck hatten.

In einem Metallständer werden farbenfrohe Broschüren mit deutschem Text ausgestellt, die für einen nachhaltigen Lebensstil werben und das Thema Nachhaltigkeit im Catering hervorheben.

Event-Catering von Meisterhand für Grand Hall Zollverein!

Unter dem Motto „We colour your life“ überzeugten wir die geladenen Veranstaltungsvisionär:innen davon, dass schöne Erlebnisse und eine nachhaltige Haltung zum Kochen gut zusammengehen.

Gläser mit Brotaufstrichen und Pickles sowie frischen Brezeln auf einem Ständer, präsentiert auf einem Tisch im Freien.

Kirbergs Picknickkonzept: Jetzt auch für Ihre Events

Gemeinsame Genusserlebnis: Drinnen und draußen!

Drei Kirsch-Eis am Stiel mit Eiswürfeln und einer gefrorenen Kirsche auf grauem Untergrund – ein idealer Leckerbissen.

Eisige Trends für Ihre Events

Eiscreme als süßer Abschluss bringt alle Herzen zum Schmelzen.

Ein farbenfroher Tisch mit gegrilltem Fleisch, Gemüse, Salaten, Erdbeeren, Brot und Dips auf weißem Holz unterstreicht die Nachhaltigkeit im Catering mit frischen, regionalen Zutaten.

All you need is Fine-Food-BBQ

BBQ für alle Sinne: Ihr Grillevent mit Kirberg Catering

Jutta Kirberg, Geschäftsführung

EVENTS & GUTES ESSEN = gemeinschaftsbildend

Jutta Kirberg im Gespräch mit EVENT PARTNER über Perspektiven nach den Krisenjahren.

Menschen stehen und unterhalten sich in der Nähe des Eingangs zu einem VIP-Club bei einer Indoor-Veranstaltung.

Kirberg auf der Kölner Kunstmesse Art Cologne und Cologne Fine Arts

Kirberg macht die Kunstmesse mit seinem Restaurant MAX, dem VIP Club und einer eigenen Cafe- und Champagnerbar zu einem echten Genuss!

Volker Beuchert, Geschäftsführung

Sterneglanz im Catering

Volker Beuchert kocht im Video der Rother Küchengespräche – eine Kooperation der Marken LUXHAUS, BENTLEY und WARENDORF.

Große Menschenmenge bei einem Indoor-Konzert mit violettem Bühnenlicht und Menschen, die ihre Hände heben.

Der Pott kocht wieder

Großes Branchen Get-Together: Der Pott kocht wieder und Kirberg Catering ist mit am Start!

DAS KURHAUS BAD HONNEF

Führungen durch das Kurhaus Bad Honnef

Zum Tag des offenen Denkmals am Sonntag, den 12.09.2021, ab 10 Uhr bis 18 Uhr, laden wir alle Interessierten ein, das im Jahr 2020 aufwändig sanierte Kurhaus zu besuchen.

Nahaufnahme von Klaviertasten vor unscharfem Hintergrund, wobei der Fokus auf den schwarzen und weißen Tasten liegt.

Benefizkonzert zur Flutkatasrophe

Ein weiteres Zeichen der Solidarität setzt die Stadt Bad Honnef mit einem Benefizkonzert für die Flutopfer im Ahrtal am 18.08 im Kurhaus Bad Honnef.

Eine stilvolle Bar mit Holztheken, Blumen in Vasen und warmer Atmosphäre in einem modernen Lokal.

Sichere Events in der Grand Hall Zollverein

Veranstaltungen sind mit Hygienekonzept wieder möglich - sogar bis zu 1000 Personen!

Ein Mann steht mit verschränkten Armen neben einem „Koch des Jahres“-Veranstaltungsplakat mit einem königlichen Stuhl.

Volker Beuchert beim "Koch des Jahres"

Gemeinsam mit Partner Alaska Seafood wird Volker die Gaumen des anspruchsvollen Publikums verwöhnen.

Elegante Tischdekoration mit Wildblumen-Tischdekorationen, Glaswaren und karierten Servietten bei einer Veranstaltung oder Hochzeit.

Kirberg Catering im bergischen Land

Neue Partnerschaft: Kirberg Catering auf Schloss Ehreshoven und Gut Forkscheid

Nahaufnahme eines Privatjets mit offener Treppe auf dem Rollfeld eines Flughafens bei klarem Himmel.

Einfach himmlisch! Kirberg Airline Catering

Zum Abheben köstlich. Ab sofort ist Kirberg mit Airline Catering auch über den Wolken für Sie da.