Die Kirberg Feldinitiative

Verantwortliche Kulinarik -
Ermöglicht durch die Kirberg Feldinitiative.

Wo immer die Qualität stimmt, entscheiden wir, mit Produzenten ‚um uns herum‘
zusammenzuarbeiten“, sagt Jutta Kirberg im Interview mit der gvpraxis.
Unsere Gäste bekommen keine Standards serviert, sondern oft außergewöhnliche, eigens entwickelte Speisen.
Zum Beispiel: Kirbergs Sellerie Döner | Geröstetes Fladenbrot | Johannisbeer-Rotkrautsalat | Pflücksalat | Tomatenrelish | Gurken-Tzatziki. Verantwortliche Kulinarik – Ermöglicht durch die Kirberg Feldinitiative.

Hier geht’s zum Interview…

Jutta Kirberg im Gespräch mit Kölns OB Henriette Reker über die nachhaltige Kirberg Feldinitiative von Kirberg Catering.
Ein Mann schneidet in einem Restaurant Fleisch von einem vertikalen Drehspieß auf einen Teller.
Die Kirberg Feldinitiative
Die Kirberg Feldinitiative
Gerahmtes Sellerie-Döner-Schild mit Blattgrafiken auf einem Tisch neben Büchern und einem vertikalen Drehspieß.
Person hält ein mit frischem Gemüse und Salat gefülltes Pita-Brot, präsentiert auf einem dunkelgrünen Teller.