Ein Gourmetgericht auf dem Teller und ein elegant gedeckter Tisch mit Blumen, Gläsern und einer goldenen Hahnfigur.

Gala Event - Kirberg Catering

Gala Event

Kirberg begleitete die Preisverleihung mit einem kulinarischen Novum für einen GALA-Event dieser Klasse: Das Team um Flora-Küchenchef Thomas Ottke führte die 220 Branchengäste auf eine kulinarische – rein pflanzliche – Entdeckungsreise. Das Menü überzeugte optisch und geschmacklich, sorgte für viel Gesprächsstoff und passte zu den für ihren konsequenten Beitrag zur Ernährungswende geehrten Preisträgern.

„Ein innovatives wie nachhaltig orientiertes Gesamtwerk. Ein Meilenstein in der Geschichte des Event-Caterings – ein gemeinsames Statement von und Kirberg Catering und gvpraxis.“, bedankten sich die Organisatoren des Deutschen Fachverlags bei Jutta Kirberg.

Pressebericht gvpraxis als PDF

Zweistöckiger Zitronenkuchen mit goldener ‚50‘, umrahmt von Blumen in Orangetönen, 50. Jubiläumsfeier der GV-Praxis.
Elegantes Tellergericht mit bunten Würfeln, cremigen Klecksen, knuspriger Garnitur und Samen auf einem weißen Teller.
Detailreich gedeckte Tafel für eine gehobene Abendveranstaltung, mit goldenen Akzenten, Orchideen und stilvollem Besteck.