Vier Personen, drei in Kochuniformen und eine in Freizeitkleidung, stehen lächelnd in einer rustikalen Küche.

Begeisterung für Genuss mit Haltung –
Kirberg bei den Fine Food Days

Beim Meet&Taste der Fine Food Days Cologne mit 300 Gästen in der Motorworld Köln präsentierte Kirberg einen Teller, der nicht nur geschmacklich überzeugte, sondern auch Haltung zeigte: Unser Gemüseschinken mit Bornheimer Spargel und Brotschaum sorgte für begeisterte Rückmeldungen – wegen der fein ausbalancierten Aromen, der überraschenden Inszenierung und der Idee dahinter. Denn bei Kirberg geht es um mehr als gutes Essen: Unsere Küche steht für eine neue Kulinarik und einen modernen verantwortungsvollen Umgang mit Ressourcen.

Wir freuen uns über so viel Zuspruch – und darüber, wie spürbar unser Culinary-Green-Spirit ankommt. Begeisterung für Genuss mit Haltung – Kirberg bei den Fine Food Days.

Eine Schale mit buntem Gemüse und Käse auf einem gekachelten Tisch, daneben lila Blumen.
Ein Holztablett mit dunklem Trockengemüse steht auf einem gekachelten Tisch, im Hintergrund stehen Blumen und ein Schild.
Gläser mit eingelegtem Gemüse und Kräutern sind neben gestapelten Schalen und einem geflochtenen Korb ausgestellt.
Eine Schale mit gebratenem Gemüse, Kräutern und einem Klecks Sahne auf einem gekachelten Glastisch.