Rosa Leuchtreklame mit der Aufschrift Philara auf einem modernen grauen Gebäude, mit Baumschatten auf der rechten Seite.

Chefs in Town | Düsseldorf

Philara 14 Places mit Volker Beuchert

In den privaten Räumen über der Sammlung Philara in Düsseldorf findet ein außergewöhnliches Dinner statt. Zubereitet von Volker Beuchert, dem kreativen Kopf der Kirberg-Küche. Für 14 Gäste am Tisch – plus 4 direkt am Chefs Table – entsteht ein Menü, das eine Geschichte erzählt:

Raffiniertes Fingerfood, Raviolo mit Spinat, Eigelb & Trüffel, Alaska Black Cod mit Gochujang Glaze und ein farbenfrohes Dessert als kulinarische Reise rund um die Welt.

Drei Abende. Drei Chancen. Große Küche ganz nah. Philara 14 Places mit Volker Beuchert.

Termine: 26., 27. und 28. September
Zeit: Jeweils 19:00 bis 22:00 Uhr 
Ort: Sammlung Philara, Birkenstraße 47a, 40233 Düsseldorf

Volker Beuchert in einer schwarzen Schürze streut Mehl, wobei um ihn herum Mehlstaub in der Luft schwebt.
Eine Reihe von Holzstühlen mit dunkler Sitzfläche reiht sich an einen polierten Holztisch im Haus.
Verschiedene Desserts: Schokoladenrinde, Trüffel, Kuchen und Obstspieße auf pastellfarbenen Tellern und Tabletts angeordnet.
Ein Gourmet-Ravioli-Teller mit gehobeltem Trüffel auf einem braunen Keramikteller, der auf einer dunklen, strukturierten Oberfläche steht.
In Scheiben geschnittene Focaccia und lange Brotstangen, die auf einer dunklen Fläche mit ein paar Salzkörnern angerichtet sind.
Ein Tisch mit verschiedenen eleganten, mundgerechten Vorspeisen und Desserts auf Ständern aus Glas und Keramik.