
„Chefs in Town“ in Düsseldorf – das größte Food-Festival Deutschlands – lockte wieder internationale Gastronomiestars an die Herde.
Kirberg Catering lud an drei Abenden in die Privaträume der Sammlung Philara zum Genießen ein. Das Menü des Abends war inspiriert von der persönlichen Geschichte Volker Beucherts, Culinary Director bei Kirberg.
Es begann mit Fingerfood at its best – einer großen Leidenschaft von Volker, der er jüngst sein, zwischenzeitlich prämiertes, Kochbuch, gewidmet hat. Gefolgt von einer Reminiszenz an die Arbeit und Freundschaft mit Stefan Marquard: Raviolo mit Blattspinat, Eigelb & Trüffel. Der Hauptgang wiederum war inspiriert durch Volkers New Yorker Zeit: Alaska Black Cod mit Gochujang Glaze & Süßkartoffeln. Und es endete mit einem fröhlich, farbenfrohen Fingerfood Dessert.
Vielen Dank an alle Gäste – es waren sehr schöne gemeinsame Abende.
Haben Sie Lust sich mehr mit den kleinen Geschmacksexplosionen des Fingerfoods zu beschäftigen?





