Buffettheke mit Speisenwärmern, Geschirr und Topfpflanzen in einem gut beleuchteten, modernen Essbereich.

GRAND VEGAN IN DER GRAND HALL ZOLLVEREIN

Ein kreatives genussvolles Speisen- und Getränkeangebot für 1.500 Gäste in der Grand Hall ZOLLVEREIN®, das einem internationalem Publikum gerecht wird, so lautete unser Briefing. Voller Geschmack und zeitgemäßem exzellentem Style. Aber bitte ohne Fleisch. Ohne Fisch. Generell ohne tierische Zutaten, also 100% vegan. Selbst in der heutigen Zeit, in der vegane und vegetarische Speisen mehr und mehr an Bedeutung gewinnen, ist 100% vegan bei dieser Veranstaltungsgröße immer noch sehr ungewöhnlich. Für Kirberg ist das eine richtig reizvolle Aufgabe gewesen. Denn es geht ja nicht darum, 1.500 Menschen auf vegane Art satt zu bekommen. Nein, wir möchten vielmehr die Gäste mit Speisen und Getränken wie immer wirklich begeistern. Wir möchten, dass die Menschen davon erzählen, weil es hervorragend aussieht, riecht und schmeckt. Gut, und nebenbei sind dann auch noch alle Speisen und Getränke vegan.
Veganes Catering by Kirberg – 

Pressebericht EVENT PARTNER als PDF

Schokoladenmousse-Dessert mit Schlagsahne, Orangenscheibe, Brombeere und zerbröselten Pistazien auf einem blauen Teller.
Eine Hand hält eine bunte Gemüseschüssel, während eine andere Hand rote Gewürze darüber streut.
Eine Schüssel gefüllt mit Kürbissen, Pilzen, Romanesco-Brokkoli und Blumenkohl.
Eine Schüssel mit gelbem Reis, Rindfleischeintopf, Gemüse und einer Kartoffel auf einem Holztisch, daneben Besteck.