WTF24 – We Transform Future mit Kirberg Catering: Zukunft, die schmeckt
Zukunft braucht Visionen – und verantwortungsvolle Kulinarik. Bei der WTF24 – We Transform Future in der Grandhall Zollverein haben wir mit unserer Kirberg Feldinitiative gezeigt wie wir nachhaltigen Genuss verstehen. In Kooperation mit regionalen landwirtschaftlichen Betrieben setzen wir auf frisches, nachhaltig angebautes Gemüse, seltene Sorten und kompromisslosen Geschmack.
Die Teilnehmer waren begeistert: Kirbergs Sellerie-Döner vom Spieß mit Orangen-Rotkrautsalat, Tomatenrelish und Gurken-Tzatziki, lackierter Blumenkohl mit Mango-Apfel-Ingwerchutney und Kräuter-Granola oder Kartoffeln vom Blech mit Thymian-Kürbiskernbröseln, Curry-Passionsfruchtsauce und Zitronenmayo – nachhaltiger Genuss auf höchstem Niveau!
Doch es ging nicht nur um guten Geschmack, sondern auch um nachhaltige Lösungen. Im Praxis-Talk mit Profi-Caterer Volker Beuchert gab es wertvolles Gedankenfutter, wie man beim Eventcatering unnötige Lebensmittelreste vermeidet. Mehr Sustainability, weniger Müll! Ein Ansatz, den wir direkt umgesetzt haben: Mit Rebowls konnten die Gäste übrig gebliebene Speisen vom Buffet umweltfreundlich mit nach Hause nehmen.