versendet

HERZLICH WILLKOMMEN IMM NEUEN JAHR!

Willkommen zum ersten Kirberg-Newsletter imm Jahr 2014. Bestimmt haben Sie’s schon gemerkt: imm Fokus steht die erste Interior-Design-Messe des Jahres, die imm cologne. Außerdem gibt es  noch einmal die wichtigsten Informationen zum Kirberg-Auftritt auf der Best of Events 2014. Ein Locationtipp in der Rubrik „Kirbergs Genusspunkte“ darf natürlich auch nicht fehlen. Und weil wir schon so tief im Januar sind, wünschen wir an dieser Stelle allen Leserinnen und Lesern, dass Sie genau so gut ins neue Jahr gestartet sind wie wir. Aber lesen Sie selbst …

KIRBERG AUF DER IMM COLOGNE 2014:

INTERIEUR-DESIGN TRIFFT EVENT-CATERING.

Wie schon in den Jahren zuvor, demonstrierte Kirberg auch 2014 auf köstliche Weise: Wenn das Catering-Konzept stimmt, harmoniert Essen & Trinken bestens mit anspruchsvollem Wohnen, Einrichten und Leben. Kein Wunder also, dass auf der diesjährigen imm cologne unsere Food Designer wieder einmal geschmackvoll zum Messe-Erfolg einer Reihe namhafter internationaler Aussteller beitrugen. Mit außergewöhnlichen und außergewöhnlich leckeren Inszenierungen überraschten und verwöhnten wir nicht nur Besucher und Gäste aus aller Welt, sondern auch die Aussteller. Und wie immer hatten wir alles perfekt abgestimmt auf die Eventkonzepte und Locations der Veranstaltungen sowie auf die Messeauftritte der Aussteller.

Los kochte es mit der Preview in der Design Post Köln: Hier bewirtete Kirberg vor der offiziellen Eröffnung der Messewoche das Come Together der Branche. Und an den folgenden Tagen jede Menge Aussteller – immer schön mitten im Messegeschehen. Gleichzeitig waren wir mit kulinarischen Performances in weiteren Locations unterwegs – unter anderem bei der „Soirée Surprise“ von „ELLE Decoration“, erstmalig im Haus Saaleck, sowie beim Empfang von „A&W Architektur & Wohnen“ im Kölnischen Kunstverein Die Brücke. (Waren das jetzt etwa zwei Locationtipps? Hm, kann schon sein.)

So, und wer jetzt Appetit auf die ganze Kirberg-imm-Erfolgsstory  bekommen hat, der klickt einfach weiter – auf unsere Website, zum Event des Monats.

KIRBERG AUF DER BEST OF EVENTS 2014:

STAND MIT TAFEL – SCHWARZ UND WEIß.

Wie jetzt? Nun, nicht rätseln, sondern Gästeticket buchen! Und dann nichts wie hin zum Kirberg-Stand auf der Best of Events 2014, 22./23. Januar, Stand D 10 in Halle 4 der Westfalenhallen Dortmund. Unter dem Motto „Taste of Events“ gibt es Köstliches in Schwarz und Weiß sowie Überraschendes und Informatives Weiß auf Schwarz. Hier buchen Sie Ihr Gratis-Gästeticket. Wir freuen uns auf Sie!

KIRBERGS GENUSSPUNKT NUMMER 12: DESIGN POST KÖLN.

100 ist sie unlängst geworden, die ehemalige Post-Bahnhofshalle in Köln-Deutz. Jung und rüstig präsentiert sie sich als angesagter Hot Spot für Design und alles, was dazu gehört. Dazu gehört unter anderem auch, dass Kirberg hier stilvolles Event-Catering inszeniert. Zum Beispiel zur Preview der imm cologne 2014. Zum Beispiel für Sie an praktisch jedem anderen Tag im Jahr.

Kirbergs Genusspunktkarte bekommen Sie kostenlos über
unsere Homepage.

Falls Sie diesen Newsletter nicht richtig angezeigt bekommen,
klicken Sie bitte hier.

Hier können Sie unseren Newsletter direkt bestellen.

Klicken Sie hier, wenn Sie den Newsletter nicht mehr erhalten möchten.

Oder Sie kennen jemanden, der auch Interesse an unserem Newsletter haben könnte? Dann empfehlen Sie uns gerne weiter.

Kirberg GmbH | Catering Fine Food
Gewerbehof 18 | 51469 Bergisch Gladbach
Fon 0 22 02 24 03-0 | Fax 0 22 02 24 03-790
www.kirberg-catering.de

 Besuchen Sie uns auf Facebook

Zum vollständigen Impressum auf kirberg.de