versendet

Hitze. Hochzeit. Heimat.

Achtung, liebe Leserinnen und Leser, dieser Newsletter startet sehr, sehr heiß – am Beefer. In Normaltemperatur geht es weiter mit dem Reinschmeck-Sonntag für Hochzeiter in der Flora Köln. Unser Tipp des Monats führt Sie in die Heimat eines unserer Köche. Und unser Genusspunkt erwartet Sie in Mainz. Angenehme Reise, pardon, Lektüre!

Kirbergs Köche am Beefer:

Workshop bei 800°C.

Im Februar machten Kirbergs Köche eine richtig heiße Fortbildung – am Beefer. Eine wunderbare „Höllenmaschine“ zum Grillen von Fleisch, Fisch, Gemüse, Käse. Bei bis zu 800 Grad Celsius reiner Oberhitze gelingt z.B. das perfekte Steak. Unsere Köche haben sich an diesem Tag so richtig eingebeeft – und freuen sich darauf, demnächst bei unseren Kunden für ganz besondere Geschmackserlebnisse zu sorgen.

Reinschmeck-Sonntag in der Flora:

An alle Brautpaare!

Die Flora Köln – einer der schönsten Orte, um Hochzeit zu feiern. Dieser Meinung waren wohl auch die Brautpaare in spe, die wir beim Reinschmeck-Sonntag in der Flora verwöhnten: 4-Gang-Menü, speziell ausgewählte Weine, Eisbar, Hochzeitstorten-Präsentation mit Kostprobe. Dazu eine Vielzahl von Ideen zu Dekoration und Inszenierung. Und über allem schwebte ein „Ja, ich will.“ Zur Ihrer Feier in der Flora geht’s hier.

Kirbergs Tipp des Monats – im Februar von Filip Michlovsky, Koch in Flora Köln:

Reisetipp Weinland Tschechien.

Es wird nicht nur gutes Bier gebraut in meiner Heimat Tschechien. Es wird auch guter Wein gemacht. Und diese Weine finden Anerkennung. Auch meine Kollegen sind begeistert. Mein Tipp für Sie: Machen Sie Ihre nächste Weinreise nach Tschechien. Und falls Sie das Weingut Michlovsky besuchen, grüßen Sie bitte meine Eltern von mir.

Mehr zu den Weinen Tschechiens:
www.wineofczechrepublic.cz
www.michlovsky.com

Kirbergs Genusspunkte: Halle 45, Mainz.

Riesig in Mainz.

Anfang April öffnet in Mainz eine wirklich riesige Location: die Halle 45. Über 5.000 m2 für bis zu 2.000 Personen. 13 m Giebelhöhe. Drei Bereiche – Veranstaltungsaal, Foyer, Bar – versprechen höchste Flexibilität. Die Halle 45 ist bestens gelegen in der Metropolregion Frankfurt/Rhein-Main. Und selbstverständlich sind wir auch hier für Sie da.

Halle 6345 Betreibergesellschaft mbH
Hauptstrasse 17–19
55120 Mainz
Tel: +49 (0) 6131 554 22 90
Fax: +49 (0) 6131 554 22 95
www.halle45.de

Falls Sie diesen Newsletter nicht richtig angezeigt bekommen,
klicken Sie bitte hier.

Hier können Sie unseren Newsletter direkt bestellen.

Klicken Sie hier, wenn Sie den Newsletter nicht mehr erhalten möchten.

Oder Sie kennen jemanden, der auch Interesse an unserem Newsletter haben könnte? Dann empfehlen Sie uns gerne weiter.

Kirberg GmbH Catering Fine Food
Gewerbehof 18 | 51469 Bergisch Gladbach
Fon 0 22 02 24 03-0 | Fax 0 22 02 24 03-790
www.kirberg-catering.de

Besuchen Sie uns auf Facebook

Zum vollständigen Impressum auf kirberg.de