versendet

Wir sehen Messe mit anderen Augen.

Messecatering – kennen wir, können wir, machen wir seit Jahren in Frankfurt, Hannover, Düsseldorf, Köln. Und doch haben wir Messe immer nur von außen betrachtet. Jetzt, ab 2017, sind wir Cateringpartner und gemeinsam mit Aramark in der Koelnmesse gestartet. Jetzt sind wir mittendrin und sehen Messe mit anderen Augen, haben einen anderen Blick für Messecatering bekommen. Diese neue Sicht, die Erkenntnisse über interne Abläufe, das vor Ort sein und sich auskennen, werden in Zukunft unsere Arbeit rund um das Thema Messecatering prägen.

Mittendrin statt nur dabei.

Die erste Messe für uns war die imm cologne 2017 und LivingKitchen - die Trendshow der Einrichtungs- und Möbelbranche. Rund 1.350 Unternehmen aus 50 Ländern stellten Produkte und Trends vor. „Discover Interior Ideas“ – 150.000 Designinteressierte aus aller Welt folgten diesem Ruf und ließen sich inspirieren.

Mehr …

Trends und Innovationen hautnah erlebt.

Zwischendurch auf dem Weg durch die Hallen von Event zu Event bleibt Zeit für ein, zwei, drei… Blicke auf die Trends. Die eigenen vier Wände als Ruheort gewinnen zunehmend an Bedeutung. Sofas und Möbelstücke werden kleiner und multifunktionaler. Haus und Küche werden immer vernetzter. Gleichzeitig hält der Trend zur Wohnküche an – die Küche als place-to-be für Kommunikation.

Mehr …

Neues Kochen, virtuelle Welten & Smart Technologies.

Neues Kochen – im Kitchenlab der LivingKitchen ging es dabei u.a. um diese Themen: das Konsumverhalten bei Lebensmitteln, die Folgen unserer Ernährung für die Umwelt, die Frage nach einem nachhaltigen und ökologischen Anbau von Produkten. Alles Themen, die unsere tägliche Arbeit prägen und uns beschäftigen: gesundheitliche Orientierung, verantwortungsvoller Ernährungsstil, emotionale Küchenguerilla.

Mehr …

The Fair and the City.

imm und Köln – diese Verbindung ist Kult. Auch für uns sind die „Passagen“ mit ihren auf die Stadt verteilten Showrooms, Ausstellungen und Events feste Programmpunkte. Man trifft sich in angesagten Locations, zum Pre-Opening in der Designpost, zur Preisverleihung des Rats für Formgebung, zum Champagner-Empfang beim „A&W Designer des Jahres“.

Zum Abschluss unser Januar in Zahlen: 18 Hotspots, 19.200 Gäste, 20.000 vom Team gelaufene Kilometer. So kann es weitergehen …

Mehr …

Falls Sie diesen Newsletter nicht richtig angezeigt bekommen,
klicken Sie bitte hier.

Hier können Sie unseren Newsletter direkt bestellen.

Klicken Sie hier, wenn Sie den Newsletter nicht mehr erhalten möchten.

Oder Sie kennen jemanden, der auch Interesse an unserem Newsletter haben könnte? Dann empfehlen Sie uns gerne weiter.

Kirberg GmbH
Deutz-Mülheimer Straße 109 | 51063 Köln
T +49 221 284 8200 | F +49 221 284 8201
www.kirberg-catering.de

Besuchen Sie uns auf Facebook

Zum vollständigen Impressum auf kirberg.de