versendet

GALA, ROADSHOW UND SUPERJEILE ZICK.

Willkommen im Kirberg-Newsletter März 2014! Wir berichten von einer Catering-Gala in Köln, über die Fortsetzung einer rockigen Roadshow, werden dann (wie oben schon angedeutet) kurz närrisch, schicken Sie mit Ihrer nächsten Veranstaltung aufs Dach und stecken Sie mit unserem Tipp des Monats in einen Käfig. Aber lesen Sie selbst …

VERLEIHUNG IMMOBILIENMANAGER AWARD 2014 IM DOCK.ONE:

CATERING-GALA FÜR GALA-ABEND.

Deutschlands Immobilienbranche gab sich im Dock.One zu Köln ein exquisites Stelldichein. Bei einem großen Gala-Abend zeichnete der Immobilien Manager Verlag bereits zum sechsten Mal erfolgreiche Persönlichkeiten, Unternehmen und Projekte der Immobilienwirtschaft mit dem Immobilienmanager Award aus. Kirberg zeichnete sich auch aus – durch eine Catering-Gala in vier genussvollen Gängen. Die 420 Gäste waren begeistert – von der Petersilienwurzelsuppe mit Cashewkern-Krokant über das Zanderfilet auf französischen Balsamicolinsen und das Rinderfiletmedaillon mit Kräuterhaube auf getrüffeltem Speck-Wirsing bis zur Schokoladentarte mit Blutorangenmousse und Pistaziensauce.

KIRBERG WEITER UNTERWEGS MIT GEBERIT:

THE ROADSHOW GOES ON!

Diesen Monat tourten Kirberg und die Rockchef-Crew mit Geberit von Süden nach Norden: von Kempten über Stuttgart bis Kiel. Im nächsten Monat kochen wir uns dann von Ost nach West, von Berlin über Dresden nach Mannheim. Bleiben Sie dran: The Roadshow goes on – im nächsten Newsletter. Für alle, die zum ersten Mal davon hören: Am 27.1.2014 startete in Erfurt die zweite Geberit Roadshow. Mit dieser mobilen Baustellen-Party-Tour rockt der Spezialist für Sanitärtechnik mit aktuellen Innovationen seine Partner aus Handwerk, Handel und Planung. Und Kirberg rockt mit – u.a. mit Geberit-Burgern und Salaten aus dem Betonmischer.

FASTELOVEND FIERE IM „KÖLSCHFEST“-ZELT MIT KIRBERG:

SUPERJEILE ZICK!

„Kirberg, alaaf you!“ – Diese Liebeserklärung bekamen wir öfter zu hören beim „Kölschfest“ im Zelt am Kölner Südstadion. Meistens vollmundig formuliert. Denn in der „Kölschen Fooderkaat“ servierten wir hungrigen Jecken typisch kölsche Leckereien: vom Halven Hahn bis zum Krüssje-Julasch. Kein Wunder also, dass das „Kölschfest“ während der tollen Tagen ein ganz heißer Tipp war.

KIRBERGS GENUSSPUNKT: KERKHOFF LOUNGE, DÜSSELDORF.

Lust auf stilvollen Roof-Groove? Auf tolle Sicht auf Düsseldorf? Auf so funktionale wie formvollendete Räumlichkeiten? Willkommen in der Kerkhoff Lounge hoch über dem Herzen Düsseldorfs! 660 m² inkl. riesiger Dachterrasse bieten viel Raum für Ihre Veranstaltung – vom intimen Verkaufsgespräch bis zur Firmenfeier mit max. 200 Personen. Es stehen Ihnen zur Verfügung: ein großer Veranstaltungsraum, Besprechungs- und Speiseräume, eine SieMatic Showküche – und natürlich Kirberg Catering.

Kirbergs Genusspunktkarte bekommen Sie kostenlos über
unsere Homepage.

KIRBERGS TIPP DES MONATS – IM MÄRZ VON ELISABETH WECKER, PROJEKTLEITERIN:

WILLKOMMEN IM KÄFIG! – THE CAGE, KÖLN.

Beim Wort Käfig denkt man normalerweise nicht gleich an einen schicken, entspannten Abend. Wer aber im The Cage in Köln zu Gast ist, erlebt genau das. Denn Haydar Kizay (Goldfinger, Arkadia) und Attila Kiziltas (Shepheard Bar) haben hier am Rathenauplatz 6 eine ganz besondere Ausgeh-Destination geschaffen. Für mich ist diese Mischung aus Cocktailbar und Club ein ganz heißer Tipp. Also: Get into the cage! Jetzt via www.thecage.eu oder an einem der nächsten Abende. (Elisabeth Wecker)

Falls Sie diesen Newsletter nicht richtig angezeigt bekommen,
klicken Sie bitte hier.

Hier können Sie unseren Newsletter direkt bestellen.

Klicken Sie hier, wenn Sie den Newsletter nicht mehr erhalten möchten.

Oder Sie kennen jemanden, der auch Interesse an unserem Newsletter haben könnte? Dann empfehlen Sie uns gerne weiter.

Kirberg GmbH | Catering Fine Food
Gewerbehof 18 | 51469 Bergisch Gladbach
Fon 0 22 02 24 03-0 | Fax 0 22 02 24 03-790
www.kirberg-catering.de

 Besuchen Sie uns auf Facebook

Zum vollständigen Impressum auf kirberg.de