versendet

GALA, PRICKELN, FIESTA UND EIN GROßER DUFT.

Willkommen zu Kirbergs Newsletter im März 2015. Schönen Frühling wünschen wir Ihnen! Mit viel schönem Wetter. Schließlich werden wir unser Dank Augusta in der Flora Köln am 29. März für Sie öffnen. Mehr dazu in unserem Tipp des Monats. Außerdem erzählen wir Ihnen: Wie wir auf einem Gala-Abend grandios kochten. Wie wir es prickeln ließen bei einer Hochschule. Und warum wir in Mexiko in Fiesta-Laune gerieten. Unser Tipp des Monats führt Sie, wie gesagt, ins Dank Augusta. Und unser Genusspunkt zu einer der duftesten Locations Kölns. Angenehme Lektüre!

IMMOBILIENMANAGER AWARD IM DOCK.ONE:

IN VIER GÄNGEN ZUM GLÜCK.

Rund 420 geladene Gäste kamen in Köln zu einem Gala-Abend zusammen, der ganz im Zeichen der Exzellenz stand. Zum siebten Mal zeichnete der immobilienmanagerverlag erfolgreiche Persönlichkeiten, Unternehmen und Projekte der Immobilienwirtschaft mit dem immobilienmanager Award in 14 Kategorien aus. Da waren schon mal einige glücklich. Vier kulinarische Gänge später galt das dann für alle. Dafür hatte Kirberg gesorgt. Mit köstlichen Vorspeisen und Zwischengerichten sowie einem exzellenten Hauptgang – jeweils auch in einer delikaten Veggie-Version. Und mit einem Dessert, bei dem vielen nur noch das Wort „grandios“ einfiel.

ABSOLVENTENFEIER DER HOCHSCHULE FRESENIUS IN DER FLORA KÖLN:

KIRBERG LÄSST ES ZUM ABSCHLUSS PRICKELN.

Festliche Abschlussfeier der angesehenen Hochschule Fresenius Köln. Dem Anlass entsprechend im Festsaal und in der Orangerie/Bistro der Flora Köln verlieh die Hochschule Fresenius im März den Bachelor-Absolventen des Wintersemesters 2014/15 die Abschlusszeugnisse. Dort ließ es Kirberg unter anderem schön prickeln: zum einen mit Prosecco bei den Toasts auf die erfolgreichen Abschlüsse, zum anderen bei Zanderfilet auf Prosecco-Sauerkraut mit Schupfnudeln. Mit diesen und anderen kulinarischen Highlights verabschiedeten wir die Absolventinnen und Absolventen mit besten kulinarischen Grüßen ins Berufsleben und wünschen ihnen alles Gute und viel Erfolg für die Zukunft.

KIRBERG IN MEXICO:

FIESTA MEXICANA!

Hossa! Da ging ja ganz schön die Post ab bei der FIA World Rally Championship in Mexiko. Zumindest beim Team Volkswagen Motorsport und seinem Caterer Kirberg. Trotz jeder Menge Schotter (von der Sorte, die keiner braucht) war VW-Pilot Sabastien Ogier am Ende wieder einmal die Nr. Eins. Das lag – wer will daran zweifeln? – an seinen exzellenten Fahrkünsten. Aber … vielleicht … haben auch unsere Köstlichkeiten wie Hühnchen Mole, Kaktusblätter, Kräuterreis und Halloumi oder Schweinerücken vom Grill, mexikanisches Gemüse und Backkartoffeln ein bisschen dazu beigetragen. Okay, ohne unsere Kochkunst hätte er es auch geschafft. Aber so hat es ihm garantiert vorher und nachher besser geschmeckt. (Foto, Copyright: McKlein)

KIRBERGS TIPP DES MONATS – IM MÄRZ VON KAREN GÖRG, PROJEKTLEITERIN IN DER FLORA

29.3.2015: DANK AUGUSTA HEIßT DEN FRÜHLING WILLKOMMEN.

Wenn im letzten Winter das Wetter mal wieder so richtig garstig war, habe ich mich gern an den Sommer 2014 erinnert – und an die vielen schönen Momente auf der Terrasse des Dank Augusta. An die Stimmen und das Lachen, das Klingen der Gläser, das Gezwitscher der Vögel. Das hat mir damals so gut gefallen, dass ich mich in der Flora beworben habe. Seit November unterstütze ich das Team als Projektleiterin. So, und am Sonntag, dem 29. März, heißt es ab 11 Uhr: Willkommen im Dank Augusta! Das Gartenlokal an der Südseite der Flora Köln freut sich auf seine Gäste. Außerdem findet im Großen Saal der Flora ein schöner Antik- und Design-Markt statt. Bis Sonntag dann!

Dank Augusta: geöffnet am 29. März von 11 bis 18 Uhr.
Aktuelle Wetter- und Öffnungs-Infos auf www.dankaugusta.de.
 
Dank Augusta
Am Botanischen Garten 1a
50735 Köln

KIRBERGS GENUSSPUNKTE:

BARTHONIA SHOWROOM.

Dieses Mal empfehlen wir Ihnen eine richtig dufte Location: die ehemalige Quelle von Kölns berühmtestem Wasser 4711. Ein Showroom mit Klasse und Geschichte. Mit Platz für bis zu 750 Personen auf 1440 qm. Ideal für Messen, Ausstellungen, Präsentationen, Events, Konferenzen, Tagungen, Roadshows. Mit optimaler Verkehrsanbindung in zentraler Lage und (sehr untypisch für Köln) – vielen Parkplätzen (1.100). Natürlich kocht Kirberg Köstliches für Sie und Ihre Gäste – inklusive appetitanregendem Duft.

Kirbergs Genusspunktkarte bekommen Sie kostenlos über
unsere Homepage.

Falls Sie diesen Newsletter nicht richtig angezeigt bekommen,
klicken Sie bitte hier.

Hier können Sie unseren Newsletter direkt bestellen.

Klicken Sie hier, wenn Sie den Newsletter nicht mehr erhalten möchten.

Oder Sie kennen jemanden, der auch Interesse an unserem Newsletter haben könnte? Dann empfehlen Sie uns gerne weiter.

Kirberg GmbH Catering Fine Food
Gewerbehof 18 | 51469 Bergisch Gladbach
Fon 0 22 02 24 03-0 | Fax 0 22 02 24 03-790
www.kirberg-catering.de

Besuchen Sie uns auf Facebook

Zum vollständigen Impressum auf kirberg.de