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39 Städte, 1 Regal, 111 Tipps und 1 Denkfabrik.

Liebe Leserinnen und Leser, in diesem Newsletter erzählen wir von unterwegs und sprechen ein Hoch aus auf ein Regal. Unser Tipp des Monats ist ein Buch mit Appetipps für Köln, und unser Genusspunkt eine Denkfabrik. Auf geht’s!

Geberit Roadshow:

Kirberg’s on the road again …

… mit der Geberit Roadshow. 39 Städte bundesweit in zwei Monaten. Speziell für die Roadshow wurde mit Stefan Marquard das Speisenkonzept „Breaking this Wall“ entwickelt – basierend auf Kirbergs kulinarischer Regalidee: 20 m lang, 3,80 m hoch, zunächst komplett verhüllt, dann wurde die „Mauer durchbrochen“ und die Gäste konnten nach Herzenslust die vielen leckeren Speisen genießen. Mehr zu Kirbergs kulinarischer Regalidee im nächsten Beitrag.

Gute Idee: Kirbergs Kulinarisches Hochregal.

Ein Hoch auf dieses Regal!

Sie haben eine Location oder möchten in den eigenen Räumen feiern? Da haben wir eine Idee: Kirbergs Kulinarisches Hochregal. Industriecharme, individuell inszeniert zum nachhaltigen Erlebnis: Speisen, Getränke, Dekoration, Form, Farbe, Größe. Und in nur wenigen Schritten von uns für Sie realisiert: besichtigen, ausmessen, positionieren, aufbauen, beleuchten, Vorhang auf … Kirbergs Kulinarisches Hochregal: So bekommt Essen Charakter und Ihr Event seine eigene Handschrift.
> 0 22 02 24 03-0 oder info@kirberg-catering.de

Kirbergs Tipp des Monats – im März von Laura Krämer, Projektleiterin Flora Köln:

111 Appetipps für Köln.

Als echt Kölsches Mädsche esse ich gern und gut. Deswegen habe ich mich gefreut, als kürzlich ein etwas anderer Restaurantführer erschien: „111 mal lecker essen in Köln“. Darin die ganze kulinarische Vielfalt der Domstadt – von Currywurst bis Sterneküche, von Sushi bis Falafel, von Pizza bis Riefkooche. Was mich besonders freut: Unser Dank Augusta ist auch dabei. Was ganz Köln freut: Es hat ab jetzt wieder an schönen Tagen geöffnet!

Carsten Henn, Torsten Goffin
111 mal lecker essen in Köln
emons: - Verlag
14,95 Euro

Kirbergs Genusspunkte: Haus Staade.

Denkfabrik im Grünen.

Direkt von den Toren Kölns, inmitten der Wiesen und Wälder des Bergischen Landes, liegt der historische Fachwerkhof Haus Staade. Moderne, lichtdurchflutete Tagungsräume. Ruhige, entspannte Atmosphäre. Ideal zum Denken und Durchatmen auf Tagungen und Kongressen mit bis zu 50 Personen. Dazu die entsprechende kulinarische Betreuung durch Kirberg, z.B. mit unserem Brain Food und unseren Brain Drinks.

Kirbergs Genusspunktkarte bekommen Sie kostenlos über
unsere Homepage.

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