versendet

Am Aschermittwoch ist gar nichts vorbei!

So long, du jecke Zeit! Statt fasten heißt es jetzt bei uns: fasten seat belts zum Start ins Frühjahr! 


Doch vorher schauen wir zurück auf eine tolle Session, in der die Kölner wieder einmal der Welt gezeigt haben: Die Kölsche han em Hätze Sonnesching. Auch wir dachten während unserer karnevalistischen Einsätze oft: Du bes Kölle! Hier ein Blick hinter die Kulissen, wie wir den Karneval erlebten …

Freunde, zu Fisch!

Heute, am Aschermittwoch, schließen die Karnevalisten in Köln (und nicht nur dort) die Session mit einem Fischessen ab. Fisch deshalb, weil am Aschermittwoch, zum Beginn der Fastenzeit, kein Fleisch gegessen werden darf, genau so wenig wie an den folgenden Freitagen – bis einschließlich Karfreitag. Wir Kirberger haben ein Faible für schmackhafte Traditionen – deshalb lassen wir uns heute von unserer Küche mit leckerem Fisch verwöhnen.

Allemann nix wie ran – für die Stadt mit K.

Mit guter Vorbereitung und manchmal auch us d´r Lamäng sorgten Kirbergs Service- und Küchenteams um unsere Küchenchefs Hasan Barbare (Koelnmesse), Mark Deitelhoff (Event) und Thomas Ottke (Flora) für das leibliche Wohl von über 42.000 Jecken auf 38 Karnevalsveranstaltungen.

Mehr …

Hey Kölle du bes e Jeföhl!

Ein Prosit auf unser Dreigestirn der Session! In der Koelnmesse: Hasan Barbare, Küchenchef, geboren in der Karnevalshochburg Eschweiler mit dem drittgrößten Rosenmontagszug, und, wie er selbst betont, echter Karnevalsjeck. Im Event-Catering: Mark Deitelhoff, Küchenchef, Westfale mit närrischen Genen. In der Flora Köln: Thomas Ottke, Küchenchef, ausgebildet in, nun ja, jener Stadt, in der man nicht „Alaaf“ sagen kann.

Mehr …

„Wenn mer uns Pänz sinn …“

„… sin mer vun de Söck!“ Das Karnevalsmotto bringt zum Ausdruck, wie das kölsche Hätz schlägt: fröhlich und zuversichtlich in die Zukunft. Von den Socken waren auch wir beim Besuch des Kinderdreigestirns im Gartenlokal Dank Augusta.

Mehr …

Danke, Köln, für diese tolle Session!

Viva Colonia – ab 11.11.2017 simmer wieder dabei!

Falls Sie diesen Newsletter nicht richtig angezeigt bekommen,
klicken Sie bitte hier.

Hier können Sie unseren Newsletter direkt bestellen.

Klicken Sie hier, wenn Sie den Newsletter nicht mehr erhalten möchten.

Oder Sie kennen jemanden, der auch Interesse an unserem Newsletter haben könnte? Dann empfehlen Sie uns gerne weiter.

Kirberg GmbH
Deutz-Mülheimer Straße 109 | 51063 Köln
T +49 221 284 8200 | F +49 221 284 8201
www.kirberg-catering.de

Besuchen Sie uns auf Facebook

Zum vollständigen Impressum auf kirberg.de