versendet

STAUBIG, SCHMAUSIG, SOMMERLICH, DUFTIG.

Liebe Leserin, lieber Leser! Unser April-Newsletter 2014 entführt Sie zunächst ins ferne Mexiko – zu einem Rennen der WRC. Dann geht es wieder zurück ins Rheinland, nach Köln. Dort erwarten Sie: Sommerfeeling pur im neuen Dank Augusta in der Flora Köln sowie ein Gesamtkunstwerk als neue Kirberg-Location. Abgerundet wird das Ganze durch einen wirklich duften Kirberg-Tipp des Monats. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Lektüre.

P.S.: Alte Adresse, neuer Look – unter www.kirberg-catering.de können Sie ab sofort unsere neue Online-Welt besurfen und bestaunen.

OLÉ! KIRBERG AUF DER PISTE MIT DER WRC IN MEXIKO:

RALLY GUANAJUATO – KIRBERG KOCHT VW ZUM SIEG.

Hitze, brettharte Pisten und sehr, sehr viel Staub – das war die Rally Guanajuato in Mexiko. Tortillas, Tacos oder Pasta mit Ragû von mexikanischer Chorizo – damit kochten wir VW nach vorn. Nach ihrem Doppelsieg im 3. Lauf der aktuellen FIA World Rally Championship liegen die beiden Piloten des Teams Volkswagen Motorsport, Sebastien Ogier und Jari-Matti Latvala, auf Platz 1 und 2 der Fahrerwertung. Und ihr Team mit 55 Punkten Vorsprung auf Platz 1 der Teamwertung. Da zieht nicht nur der Mexikaner anerkennend den Sombrero. Sondern auch wir trommeln begeistert in der Küche auf Töpfen und Pfannen. (Foto, Copyright: McKlein)

HIER ERÖFFNEN WIR MITTE JUNI DANK AUGUSTA

SOMMERFEELING PUR IN DER FLORA KÖLN – WIR ARBEITEN DRAN!

Zur neuen alten Flora Köln trägt Kirberg auf ganz besondere Weise bei. An der sonnigen Südterrasse des Prachtbaus schaffen wir gerade einen Ort, der zum Verweilen und genussvoll-entspannten Miteinander einlädt: das Gartenlokal Dank Augusta. Wir freuen uns darauf, ab Mitte Juni 2014 zahlreiche Besucher zum Freiluftgenuss ins Grüne zu locken. Mitten im botanischen Garten erleben unsere Gäste dann Sommerfeeling pur. Wer es sich in den lässigen Möbeln gemütlich macht, den erwartet in lockerer Atmosphäre eine Sommerküche, die leicht und lecker ist. An Bars können unsere Gäste zwischen vielfältigen kulinarischen Genüssen wählen. Beim gastronomischen Konzept haben wir uns vom Picknick inspirieren lassen: Hausgemachtes in Weckgläsern zum Genießen unter freiem Himmel. Künftig bitten wir in der schönen Jahreszeit täglich ins Dank Augusta. Zum Schluss eine weitere gute Nachricht: In allen Räumen der Flora Köln können Sie sich ab Juni von Kirberg verwöhnen lassen. Als gastronomischer Betreiber und Partner der KölnKongress GmbH kochen und begeistern wir dort auf jeder Veranstaltung.

Mehr über „Dank Augusta“ lesen Sie hier.

KIRBERGS TIPP DES MONATS – IM APRIL VON SIMONE LENZ, LEITUNG MARKETING:

SEHR, SEHR COOL: 4711 WUNDERWASSER.

Seit Kurzem gibt es in der Welt der Parfums einen neuen, wunderbaren Duft: Wunderwasser von 4711. Zwei faszinierende Duftrichtungen – für Frauen und für Männer. Besonders spannend finde ich, dass beim Wunderwasser auch Ingredienzien eine Rolle spielen, die in unserer Küche zum Einsatz kommen; u.a. Pomelo, Pistazie, rosa Pfeffer, schwarzer Pfeffer, Sternanis und Lavendel. Vielleicht eine schöne Inspiration für eines unserer nächsten Corporate-Food-Projekte – wir werden sehen. Das neue Wunderwasser. Eine Fragrance-Welt, die es zu entdecken lohnt. Falls Sie also nicht mit 4711 getauft wurden – jetzt können sie es nachholen.

KIRBERGS GENUSSPUNKT: DIE KUNSTBAR, KÖLN.

Inzwischen weiß fast jeder: Klein Geschriebenes will Großartiges signalisieren. Im Falle der kunstbar bleibt es nicht beim Wollen. Diese innovative Bar & Location mitten in Köln hat es in sich: Die rund 170 m² wurden konzipiert und eingerichtet unter Einbeziehung möglichst vieler Facetten künstlerischer Gestaltungsformen – bis hin zu den Getränken. Im jährlichen Wechsel wird die kunstbar von einem renommierten Künstler von Grund auf neu gestaltet. Dieses Bar-Konzept der besonderen Art ist der ideale Ort für jeden, der Lust hat auf einen Event in einem Gesamtkunstwerk.

die kunstbar, Chargesheimerplatz 1, 50667 Köln, www.diekunstbar.de

Kirbergs Genusspunktkarte bekommen Sie kostenlos über
unsere Homepage.

Falls Sie diesen Newsletter nicht richtig angezeigt bekommen,
klicken Sie bitte hier.

Hier können Sie unseren Newsletter direkt bestellen.

Klicken Sie hier, wenn Sie den Newsletter nicht mehr erhalten möchten.

Oder Sie kennen jemanden, der auch Interesse an unserem Newsletter haben könnte? Dann empfehlen Sie uns gerne weiter.

Kirberg GmbH Catering Fine Food
Gewerbehof 18 | 51469 Bergisch Gladbach
Fon 0 22 02 24 03-0 | Fax 0 22 02 24 03-790
www.kirberg-catering.de

Besuchen Sie uns auf Facebook