versendet

Mai, Mai, hey, hey!

Liebe Leserinnen und Leser! Unser Newsletter April schickt Sie – siehe oben – gleich in den Mai. Mit Neil Young. Es folgen die Beatles in Sachen Kongresse und Tagungen in der Flora Köln. Weiter geht’s mit Bruno Mars zum Thema Hochzeitsfeier à la Kirberg. Beim Tipp des Monats sind die Comedian Harmonists am Start in die schöne Spargelzeit. Und mit viel Vogelgezwitscher präsentiert sich unser Genusspunkt – als wunderschöne, ländliche Idylle. Angenehme Lektüre!

Kongresse und Tagungen in der Flora Köln:

Come together.

Professionelles Zusammenkommen, in modernen und repräsentativen Räumen, kulinarisch exzellent betreut – da bietet die Flora Köln mit Kirberg die perfekte Lösung: z.B. den 800 qm großen Festsaal für Tagung oder Kongress, inkl. großer Terrasse mit Gartenblick für die entspannte Mittagspause; Orangerie und Bistro im Erdgeschoss des Glasanbaus für begleitende Meetings – oder zusammengelegt als Empfangsbereich für den Festsaal. Alle Räume sind mit modernster Technik ausgestattet. Maßgekocht auf Ihre Veranstaltung bietet Ihnen Kirberg ein genussreiches Catering für nationale und internationale Gäste. Übrigens: Seit 2015 haben wir über 50 große und kleine Kongressse und Tagungen betreut.
 
> Fragen Sie nach unserer neuen Tagungsbewirtungsmappe: l.wiesemann@kirberg-catering.de

Hochzeit feiern mit Kirberg:

I think I wanna marry you.

Eine Hochzeit ist ein wunderbares Versprechen an die Liebe. Und verdient eine ganz besondere Feier. An einem schönen Ort, bei möglichst schönem Wetter. Gutes Essen & Trinken gehört mit dazu, wenn das „Ja“ gefeiert wird. Kirberg verwöhnt Sie und Ihre Gäste mit köstlichen Kreationen, zubereitet mit viel Liebe zu Genuss und Qualität. Ob in Park- oder Dachsalon der Flora Köln oder einer Location Ihrer Wahl – wir sorgen dafür, dass Ihr Fest allen unvergesslich bleibt.

> 0221-2848484 und flora@kirberg-catering.de

Kirbergs Tipp des Monats im April von Mark Deitelhoff, Küchenchef Kirberg Catering:

Leute, der Spargel wächst!

Wir Köche bei Kirberg kochen saisonal und regional. Ich z.B. freue mich jedes Jahr auf die Spargelzeit. Und das ist jetzt. Also: Laden Sie Freunde ein, ruhig schon zum Schälen, machen Sie einen guten Riesling auf, und los geht’s. In unserem Genusspunkt Gut Barbarastein gibt es einen Hofladen mit frischem Spargel. Den erkennen Sie an den beiden Fs: Festigkeit und Feuchtigkeit. Und fragen Sie auch mal nach einer dieser guten alten Spargelsorten, z.B. nach Schneewittchen. Und noch ein Tipp: Probieren Sie auch grünen Spargel. Der sieht nicht nur gut aus, der ist auch sehr gesund – und lecker.

Kirbergs Genusspunkte:

Gut Barbarastein.

Wer eine Idylle sucht fürs Hochzeitsfest, findet sein Glück auf Gut Barbarastein. Wir wissen, wovon wir sprechen, denn wir sind dort oft am Glücklichsein beteiligt – mit kulinarischen Hochzeitsinszenierungen. Der historische Vierkanthof, ziemlich genau auf halber Strecke zwischen Köln und Düsseldorf, ist ein wunderschöner Ort für ein Fest, das allen Beteiligten lange in schöner Erinnerung bleibt.

> Mehr Infos hier.

Kirbergs Genusspunktkarte bekommen Sie kostenlos über
unsere Homepage.

Falls Sie diesen Newsletter nicht richtig angezeigt bekommen,
klicken Sie bitte hier.

Hier können Sie unseren Newsletter direkt bestellen.

Klicken Sie hier, wenn Sie den Newsletter nicht mehr erhalten möchten.

Oder Sie kennen jemanden, der auch Interesse an unserem Newsletter haben könnte? Dann empfehlen Sie uns gerne weiter.

Kirberg GmbH Catering Fine Food
Gewerbehof 18 | 51469 Bergisch Gladbach
Fon 0 22 02 24 03-0 | Fax 0 22 02 24 03-790
www.kirberg-catering.de

Besuchen Sie uns auf Facebook

Zum vollständigen Impressum auf kirberg.de