versendet
Kirberg Catering Fine Food Facts 05/14

KOMMT EINE DIVA AUF IHRER TOUR IN EINEN CLUB …

Liebe Leserin, lieber Leser! Kein Witz: Wegen dieses Clubs sind wir so spät dran im Mai. Weil wir The New Yorker | HARBOUR CLUB unbedingt als brandneue Location vorstellen wollen. Die Diva gibt es natürlich auch: im Bericht über die PlakaDiva-Verleihung. Und was die Tour betrifft: Wir bitten Sie zur Meet Cologne Tour. Außerdem stimmen wir Sie ein auf das nahende Fest rund um Flora Köln und Dank Augusta und empfehlen einen tollen Wein vom Kaiserstuhl. Angenehme Lektüre.

KIRBERG BEI DER PLAKADIVA 2014:

FEST DER KREATIVITÄT – AUCH KULINARISCH.

Kongress, Preisverleihung, Party – mit diesem Dreiklang feierte im April PlakaDiva die Preisträger 2014. Deutschlands führender Wettbewerb für vorbildliche Außenwerbung hatte gerufen, und über 700 Gäste kamen. Es wurde ein Fest der Kreativität – nicht zuletzt dank des ideenreichen Caterings von Kirberg: Cakes, Kuchen und Quiches am Mittag, mediterrane Häppchen abends zum Empfang und später ein Dinnerbuffet, das mit seinen Köstlichkeiten sozusagen Corporate Food in Sachen PlakaDiva war: sehr viel Kreativität in der Gestaltung, innovative Ansätze bei Strategie und Planung. (Foto: www.plakadiva.com)

UNTERWEGS MIT EVENT DESTINATIONS:

MEET COLOGNE. MIT KIRBERG.

Kirberg Catering Fine Food Facts 05/14

Event Destinations ist ein Netzwerk, das deutschsprachige Destinationen bekannter machen will. Mit Event Destinations können sich Veranstaltungsplaner z.B. über Locations informieren und sie persönlich kennenlernen. Z.B. am 5. Juni in Köln, bei der Meet Cologne Tour. Die führt Sie unter anderem ins DOCK.ONE. Und dort freut sich Kirberg auf Sie. Aber nicht nur dort, sondern auch in der Flora Köln. Einen Besuch bei Kirberg in dieser Kölner Top-Location können Sie übrigens individuell buchen. Selbstverständlich freuen wir uns auch über Ihren Besuch am 6. Juni, wenn im Rahmen der ersten Meet Düsseldorf Tour rheinabwärts einiges geboten wird, z.B. mit Kirberg im Capitol Theater. Na, hat es „klick“ gemacht? Dann lassen Sie es noch mal klicken.

FLORA KÖLN UND DANK AUGUSTA IM JUNI – DAS WIRD EIN FEST!

BAUSTELLE? WELCHE BAUSTELLE?

Kirberg Catering Fine Food Facts 05/14

Es geht mit Riesenschritten voran bei Flora Köln und Dank Augusta. Ein Schelm, der jetzt noch Baustelle dabei denkt. Und dennoch: Schön Ding will Weile haben. Daher bitten wir an dieser Stelle noch um etwas Geduld. Am 12. Juni ist alles vorbei – mit der Bauerei. Und dann geht es richtig los mit ... aber dazu mehr im nächsten Newsletter. Bis dahin können Sie sich ja schon mal in Feststimmung bringen.

KIRBERGS TIPP DES MONATS – IM MAI VON MANFRED HELLWIG, FOOD & BEVERAGE MANAGER FLORA KÖLN:

HIMMLISCHER GENUSS VOM ENGELSBERG.

Kirberg Catering Fine Food Facts 05/14

Darf ich vorstellen: 2013er Endinger Engelsberg, Grauburgunder Kabinett trocken, Weingut Knab. Ein runder, dennoch herrlich frischer Tropfen von den Vulkanböden des Kaiserstuhls. Man schmeckt gleich: Der kommt aus Baden und hat viel Sonne abbekommen. Und viel Liebe. Denn Winzer Thomas Rinker, der mit seiner Frau Regina das Weingut Knab in Endingen besitzt, hat diesen Weißen schonend ausgebaut und lange auf der Hefe lagern lassen – bis kurz vor der Abfüllung. Ich trinke diesen Wein zu Fischgerichten, besonders zu gebratenem Loup de Mer, zu thailändischen Gerichten mit gelbem Curry oder zu leichten Fleischgerichten. Und natürlich gerne auch mal einfach so auf der Terrasse von Dank Augusta.

Weingut Knab
Im Hennengärtle 1a

79346 Endingen am Kaiserstuhl

www.knabweingut.de

KIRBERGS GENUSSPUNKTE:

THE NEW YORKER | HARBOUR CLUB, KÖLN.

Kirberg Catering Fine Food Facts 05/14

Die Macher des DOCK.ONE haben einen neuen, genialen Location-Coup gelandet: The New Yorker | HARBOUR CLUB am Mülheimer Hafen in Köln. Drei denkmalgeschützte, miteinander verbundene Hallen. Industriegeschichte plus Hafenflair plus Moderne unter einem Dach. Faszinierende Gegensätze auf über 600 qm. Raue Fabrikwände und innovative Kronleuchter, Vintage-Ruderboote und High-End-Beleuchtungskonzepte, Spiegelelemente und industrielle Rundbogenfenster. Crystal, Furnace und Anchor – drei einzigartige Räume bilden den idealen Rahmen für Tagung, Hochzeit, Gala, Fotoshooting oder Ausstellung. Und gerne immer auch mit Kirberg.

The New Yorker | HARBOUR CLUB
Hafenstraße 1
51063 Köln
www.dockone.net

Kirbergs Genusspunktkarte bekommen Sie kostenlos über
unsere Homepage.

Falls Sie diesen Newsletter nicht richtig angezeigt bekommen,
klicken Sie bitte hier.

Hier können Sie unseren Newsletter direkt bestellen.

Klicken Sie hier, wenn Sie den Newsletter nicht mehr erhalten möchten.

Oder Sie kennen jemanden, der auch Interesse an unserem Newsletter haben könnte? Dann empfehlen Sie uns gerne weiter.

Kirberg GmbH Catering Fine Food
Gewerbehof 18 | 51469 Bergisch Gladbach
Fon 0 22 02 24 03-0 | Fax 0 22 02 24 03-790
www.kirberg-catering.de

Besuchen Sie uns auf Facebook

Zum vollständigen Impressum auf kirberg.de