versendet

STAR SPANGLED NEWSLETTER

Liebe Leserinnen und Leser! Ja, dieser Newsletter ist sternenbestreut. Los geht’s mit Küchensternen. Es folgt das kulinarische Sternbild Fisch, Version Mai-Scholle. Dann geht’s nach Köln zu einem absoluten 5-Sterne-Ball. Und zum Schluss erwartet Sie eine Location, die braucht keinen Stern, denn sie ist ein Juwel. Viel Spaß!

Dank Augusta feat. maiBeck:

Sterne im Glas.

Im Dank Augusta, unserem Gartenlokal in der Flora Köln, machen wir mit Spitzenköchen gemeinsame Küche – unter dem Motto „Sterne im Glas“. In diesem Sommer mit einem Rezept aus dem Kölner Sternerestaurant maiBeck. „Wir finden es einfach klasse, mit einem Rezept aus unserer Küche an einem so wundervollen Ort wie dem Dank Augusta präsent zu sein“, sagt Tobias Becker vom maiBeck. Schmecken Sie doch mal rein – im Rahmen eines abendlichen Menüs unter freiem Himmel.

> Sterne im Glas: dankaugusta.de

Fisch’n’Tipps:

Mai-Scholle: Ihr Stern steht am höchsten in Juni und Juli.

Da sind Sie platt: Die Scholle wird zwar ab Mai gefangen (daher der Name), schmeckt aber meist noch besser in Juni und Juli, wenn sich die Fische vom Laichen erholt haben. Wir haben aber noch mehr Tipps für Sie: Kaufen Sie frischen Fisch, nicht tiefgefrorenen. Gehen Sie zum Fischhändler Ihres Vertrauens. Achten Sie auf die Augen (vom Fisch!). Die müssen klar sein. Und die Kiemen leuchtend rot. Filets sollten silbrig glänzen. Klar soweit? Dann guten Appetit, z.B. mit diesem Schollen-Rezept à la Kirberg, quick & easy & super lecker.

Kirbergs Tipp des Monats – im Mai von Jutta Kirberg Geschäftsführung Kirberg Catering.

11. Juni 2016: Floraball ***** – noch sind Karten da!

Das Beste kommt hier nicht zum Schluss, sondern gleich am Anfang: Es gibt noch Karten zum Floraball 2016. Wenn eine rauschende Ballnacht mit kulturellen Höhepunkten und kulinarischen Köstlichkeiten Ihr Ding ist, dann ist der 2. Kölner Floraball Ihr Da-muss-ich-hin. Dann sollten Sie einen der wichtigsten Kölner Society-Events nicht ohne Sie stattfinden lassen.

> Ihre Karte(n) zum Flora-Ball 2016 gibt es hier: info@stadtmarketing-koeln.de und hier: 0221 – 92 31 717

„Ballgeflüster“ gibt es hier.
www.stadtmarketing-koeln.de

Kirbergs Genusspunkte:

Haus Saaleck, Köln.

Es steht ein Haus im Herzen Kölns, wie es kein anderes gibt. Ein ehemaliges Bürgerhaus, mittelalteralt, aufwändig restauriert. Mit einer Terrasse für den Blick auf die Spitzen des Doms. Ein Juwel. Eine mehr als exklusive Location für die ganz besondere Veranstaltung, den ausgesuchten Teilnehmerkreis, die vertrauliche Atmosphäre. Es ist uns eine Ehre, Sie dort zu Gast zu haben.

> Interessiert? Mehr Impressionen hier.

Kirbergs Genusspunktkarte bekommen Sie kostenlos über
unsere Homepage.

Falls Sie diesen Newsletter nicht richtig angezeigt bekommen,
klicken Sie bitte hier.

Hier können Sie unseren Newsletter direkt bestellen.

Klicken Sie hier, wenn Sie den Newsletter nicht mehr erhalten möchten.

Oder Sie kennen jemanden, der auch Interesse an unserem Newsletter haben könnte? Dann empfehlen Sie uns gerne weiter.

Kirberg GmbH Catering Fine Food
Gewerbehof 18 | 51469 Bergisch Gladbach
Fon 0 22 02 24 03-0 | Fax 0 22 02 24 03-790
www.kirberg-catering.de

Besuchen Sie uns auf Facebook

Zum vollständigen Impressum auf kirberg.de