Fine Food Facts 05/17

Neues Trinken, BBQ, zum WDR-Treff und aufs Eis.

Neue Trinkkultur beim Essen. Heißer Rost und starke Raucher. Ein Sender in Partylaune. Und reichlich harte Kerle auf Eis. – So, liebe Leserinnen und Leser, das Programm dieses Newsletters.

0% Alkohol, 100% Genuss:

Ohne ist das neue Mit.

Viele Menschen vermissen wirklich geschmackvolle, alkoholfreie Getränke zum Essen. Nicht so bei einem Event mit Kirberg. Wir bieten auch ohne Prozente perfekten Genuss: Gurke-Limette-Limonade zum Fisch, Gunpowder zum BBQ, aromatisiertes Wasser mit Blaubeere, Brombeere, Salbei zum Hühnchen, Apfelquittensaft zum Käse. Das ist das neue Drink&Food-Pairing, die neue Trinkkultur, von der so viele sprechen.

Als Begleiter zum Menü. Als Fitmacher bei Konferenzen. Als köstliche Alternative für versierte Weinkenner, die sich überraschen lassen wollen. Als Teil einer achtsamen Ernährungsweise. – Kirberg serviert seinen Gästen seit langem Getränke, die beglücken, ohne zu berauschen. Übrigens, für alle Genussmenschen, die am Gaumen einen neuen Kick suchen: Wir haben Ideen zu jedem Menü und Anlass. Sprechen Sie uns an!

BBQ: Event auf dem Event.

Feuer und Flamme für Glut und Rauch.

BBQ: Nummer Eins für jedes Sommer-Catering. Auf der Terrasse, unter freiem Himmel – alle lieben das, wenn es brutzelt und duftet. Das Fleisch nachhaltig produziert. Die Zubereitung inspiriert von Rezepten aus aller Welt. Und mit Klassikern born in the USA, wie Dry-Aged, Pulled Porc und köstlichen BBQ-Rubs. Auch Fisch und Meeresfrüchte kommen auf den Rost bzw. unter die Haube. Und dann die Gemüse! Da wird so mancher Karnivore glatt zum Kolbenfresser.

Ob Grill, Plancha, Smoker oder Beefer – BBQ macht riesig Spaß, ist kommunikativ und ungezwungen, bietet eine große, leckere Auswahl für jeden Geschmack. Unsere Gäste sind Feuer und Flamme für die Show aus Glut und Rauch. Wie wäre es mit einem BBQ-Tasting einmal quer über den Rost – bei Ihrem nächsten Firmenevent, zum Abschluss einer Tagung, zum Auftakt eines Festes?

WDR-Treff 2017 in der Flora:

Ein Festsaal voller Stars und Promis.

Der WDR rief und rund 450 namhafte Persönlichkeiten aus Politik, Wirtschaft, Kultur, Medien und Sport kamen in die Flora – zu einem Abend voller impulsgebender Gespräche und Begegnungen. Passend zum Anlass begeisterte Kirberg die Gäste mit einer prickelnden Pyramide aus Champagnergläsern. Von Hannelore Kraft über Tom Buhrow bis Carolin Kebekus genossen sie alle das kulinarische Programm. Dem Kölner Tatort-Kommissar Klaus J. Behrendt sollen unsere Lamm-Cannelloni so gut geschmeckt haben, dass er an diesem Abend sogar auf den Besuch seines Lieblingsimbisses am Rhein verzichtete.

5.5. – 21.5.2017: Eishockey-WM in Köln:

Bully, Puck & Penalty.

Köln steht im Mai im Zeichen der Eishockey-WM. Viele Spiele, u.a. Halbfinals und Finale, finden in der Lanxess-Arena statt. Für uns heißt das: Eishockey-Fieber pur! Denn die Kirberg-Zentrale ist gleich um die Ecke. Am 5.5. geht es los mit der Begegnung zweier Eishockey-Giganten: Schweden vs. Russland. Auch Kirberg greift ins Turnier ein: beim Gala-Abend des Sportamtes Köln für 480 Gäste. Mehr verraten wir noch nicht, außer: Es gibt kein Bully vor dem Buffet, dafür aber Schokoladen-Pucks.

Infos zur Eishockey-WM: www.iihfworlds2017.com

Achtung Eishockey-Fans:
Rechtzeitig zur WM verlosen wir auf unserer Facebook-Seite zwei Tickets für ein WM-Spiel. Also: Dran bleiben, Glück haben, freuen.

Falls Sie diesen Newsletter nicht richtig angezeigt bekommen,
klicken Sie bitte hier.

Hier können Sie unseren Newsletter direkt bestellen.

Klicken Sie hier, wenn Sie den Newsletter nicht mehr erhalten möchten.

Oder Sie kennen jemanden, der auch Interesse an unserem Newsletter haben könnte? Dann empfehlen Sie uns gerne weiter.

Kirberg GmbH
Deutz-Mülheimer Straße 109 | 51063 Köln
T +49 221 284 8200 | F +49 221 284 8201
www.kirberg-catering.de

Besuchen Sie uns auf Facebook

Besuchen Sie uns auf Instagram

Zum vollständigen Impressum auf kirberg.de