versendet

NEWSLETTER MIT MUSIK – UND MEHR.

Liebe Leserinnen und Leser! Unser Juni-Newsletter startet mit einem klangvollen musikalischen Open-Air in Hessen. Weiter geht es dann in der Flora Köln, mit einer Gala auf dem Dach, Bällen in allen Sälen und unserer Bitte um Ihre Stimme beim Location Award. Abgerundet wird das Ganze wie immer mit unserem Tipp des Monats und unserer Genusspunktempfehlung. Wir wünschen angenehme Lektüre!

55. HESSENTAG: KIRBERG WIEDER MIT DABEI.

WE WILL, WE WILL COOK YOU!

Auf dem 55. Hessentag in Hofgeismar kochte Kirberg ganz in seinem musikalischen Element. Schließlich gehört das Catering von Musikern zu unserer Unternehmensgeschichte. Wir kümmerten uns ums Crew- und ums Künstler-Catering. Mit leckeren Kompositionen erfreuten wir u.a. die Fantastischen 4, Clueso, Max Herre, die Kastelruther Spatzen, Revolverheld, Andrea Berg und Herbert Grönemeyer. Wie bei unseren Speisen war auch musikalisch für jeden Geschmack etwas dabei.

POPAI D-A-CH AWARDS GALA 2015:

POPAI D-A-CH FEIERT GALA AUF DEM DACH DER FLORA.

Der Verband POPAI „Point of Purchase Advertising International“ D-A-CH vergibt international renommierte Auszeichnungen für hervorragende Handelsaktivitäten am Point of Sale. Nach zwei Jahren in Düsseldorf fand die diesjährige Gala im Dachsalon der Flora Köln statt. Kirberg verwöhnte die Gäste dabei an zwei Points of Cook: drinnen im Salon ein köstliches Buffet, draußen auf der Dachterrasse traumhafte Desserts – Traumblick auf Köln inklusive.

SCHOOL’S OUT FOREVER:

FLORA IM ABI-BALL-RAUSCH.

Gleich fünf Kölner Gymnasien wählten für ihre Abschlussbälle die Flora Köln. Zwischen 350 und 550 Gäste feierten bestandene Reifeprüfungen in festlichem Rahmen – bekocht und umsorgt von Kirberg. Wir gratulieren allen Abiturientinnen und Abiturienten und wünschen ihnen auf ihrem weiteren Lebensweg viel Glück und Erfolg.

LOCATION AWARD 2015:

IHR GEBURTSTAGSGESCHENK AN DIE FLORA: IHRE STIMME!

2014 wurde die Flora zu ihrem 150sten Geburtstag komplett renoviert wiedereröffnet. Jetzt können Sie ihr zum 151sten gratulieren: mit Ihrer Stimme beim Location Award 2015. Voten Sie bitte bis 30. Juni für eine der schönsten Locations, die wir kennen. Alles, was Sie tun müssen, erfahren Sie hier.

Als Belohnung für Ihre Mühe gibt es 3 x 2 Karten zu gewinnen, für die Preisverleihung am 28. September in Berlin, inkl. Hotel-Übernachtung und Anreise.

Danke für Ihre Stimme!

KIRBERGS TIPP DES MONATS – IM JUNI VON JASMIN HAAKER, KÖCHIN / GARDEMANGER.

EIN KOCH ZUM VERLIEBEN – IM FILM „KISS THE COOK“.

Als Köchin und Gardemanger schaue ich gerne Filme, in denen es ums Kochen geht. „Kiss the Cook – so schmeckt das Leben“ ist so ein Film. Eine kulinarische Komödie mit viel Herz und reichlich köstlichen Speisen. Eine tolle Geschichte über einen Gourmet-Koch, der als Food-Trucker mit leckerem kubanischen Essen noch mal von vorn anfängt. Aber Vorsicht: Kann sein, dass Sie nach dem Film ziemlichen Appetit haben.

KIRBERGS GENUSSPUNKTE:

HARBOUR CLUB.

Drei denkmalgeschützte, miteinander verbundene Hallen. Industriegeschichte plus Hafenflair plus Moderne unter einem Dach. Faszinierende Gegensätze auf über 600 qm. Raue Fabrikwände und innovative Kronleuchter, High-End-Beleuchtungskonzepte, Spiegelelemente und industrielle Rundbogenfenster. Crystal, Furnace und Anchor – drei einzigartige Räume bilden den idealen Rahmen für Tagung, Hochzeit, Gala oder Ausstellung. Und gerne immer auch mit Kirberg.

Kirbergs Genusspunktkarte bekommen Sie kostenlos über
unsere Homepage.

Falls Sie diesen Newsletter nicht richtig angezeigt bekommen,
klicken Sie bitte hier.

Hier können Sie unseren Newsletter direkt bestellen.

Klicken Sie hier, wenn Sie den Newsletter nicht mehr erhalten möchten.

Oder Sie kennen jemanden, der auch Interesse an unserem Newsletter haben könnte? Dann empfehlen Sie uns gerne weiter.

Kirberg GmbH Catering Fine Food
Gewerbehof 18 | 51469 Bergisch Gladbach
Fon 0 22 02 24 03-0 | Fax 0 22 02 24 03-790
www.kirberg-catering.de

Besuchen Sie uns auf Facebook

Zum vollständigen Impressum auf kirberg.de