versendet

Fünf Gründe zur Freude – für Sie und für uns.

Koelnmesse mit Kirberg und Aramark auf Zukunftskurs. Mehr Genuss für Ihre Veranstaltung. Qualitätsgesprüftes Catering für unsere Kunden. Top-Tipps für wirkungsvolle Events. Und Hidden Areas als Event-Locations. Unser Newsletter Juni: Freude beim Lesen.

Aramark und Kirberg:

Koelnmesse mit uns auf Zukunftskurs.

„Koelnmesse 3.0“ – unter diesem Motto soll in den kommenden Jahren das attraktivste innerstädtische Messegelände der Welt entstehen. Und der Koelnmesse ihren Platz unter den Top Ten der globalen Messebranche nachhaltig sichern. Qualität und Attraktivität des Geländes sind dafür grundlegende Voraussetzungen. Eine stärkere "Eventisierung" des Messegeschäftes – mehr Emotionalität! mehr Erlebnis! – spielt dabei eine wichtige Rolle. Wir freuen uns darauf, ab 2017 zusammen mit Aramark unser ganzes Know-how und langjährige Erfahrung im Eventcatering einzubringen und erlebnisreiche Events mitzugestalten.

Partnerschaft mit Spitzengastronom:

Genuss weiterentwickelt.

Wir lieben das Gute. Deshalb lernen wir am liebsten von den Besten. Damit wir für unsere Kunden richtig gut sind. Kirbergs Partnerschaft mit dem Sternekoch Nils Henkel ist genau das: gegenseitige Inspiration, gemeinsame Ideenentwicklung, dynamisches Nachvornebringen. Nils Henkel hat sich mit seinem Konzept "Pure Nature" einen Namen gemacht: ein breites Spektrum an Ideen und erstklassigen Zutaten, Kräutern und Aromen, bei denen der Eigengeschmack zu jeder Zeit an erster Stelle steht. Gemeinsam schaffen wir Geschmackserlebnisse, mit denen Sie Ihre Gäste begeistern.

Appetit bekommen?
Wir freuen uns auf Ihren Anruf: 0 22 02 24 03-0

Kirberg Mitglied im FAMAB:

Qualitätsgeprüftes Catering.

Der FAMAB Kommunikationsverband e.V. ist die Heimat aller Unternehmen, die Markenerlebnisse schaffen. Also auch für Kirberg. Wir freuen uns, seit Mai 2016 eines von über 250 qualitätsgeprüften Mitgliedsunternehmen zu sein, die den hohen Anforderungen des FAMAB gerecht werden. Unter dem Dach des FAMAB sind namhafte Event-Caterer in der Leading Caterer Association LECA organisiert. Auch hier sind wir mit dabei, haben 2012 den renommierten LECA-Award gewonnen. Die Botschaft an unsere Kunden: Kirberg ist nicht nur gelebte, sondern auch geprüfte Qualität.

Kirbergs Tipp des Monats – im Juni von Elisabeth Wecker, Chefin der Projektleitung.

Chris Cuhls: Events wirkungsvoll inszenieren.

Wie Inszenierung gelingt – dieses Erlebnis bietet der Kölner Event-Regisseur Chris Cuhls in seinem Buch. Für mich, obwohl lange im Eventgeschäft, war die Lektüre ein echter Hinzugewinn. Und Spaß macht es auch, weil Cuhls eine richtig gute Schreibe hat. Und was sagt Eventguru Wolf Rübner: „Pragmatismus von der ersten bis zur letzten Zeile. Allerdings im besten Sinne, denn der Mann weiß, wovon er spricht.“ Dem kann ich nur zustimmen.

Hier geht’s zum Buch: ablaufregisseur.de

Kirbergs Genusspunkte:

Hidden Areas by Kirberg.

Stillgelegte Fabrikgelände, leere Büros, Tiefgaragen, Dachterrassen, Lagerhallen – temporäre Locations für Events mit Thrill, indoor & outdoor. Verpassen Sie Ihrer Veranstaltung das Unerwartete und gehen Sie mit uns in die Hidden Areas. Wir wissen, wo sie sind und wie man aus ihnen angesagte Culinary Pop-up-Places macht.

Neugierig? Dann rufen Sie uns an 02202 24 03-0

Falls Sie diesen Newsletter nicht richtig angezeigt bekommen,
klicken Sie bitte hier.

Hier können Sie unseren Newsletter direkt bestellen.

Klicken Sie hier, wenn Sie den Newsletter nicht mehr erhalten möchten.

Oder Sie kennen jemanden, der auch Interesse an unserem Newsletter haben könnte? Dann empfehlen Sie uns gerne weiter.

Kirberg GmbH Catering Fine Food
Gewerbehof 18 | 51469 Bergisch Gladbach
Fon 0 22 02 24 03-0 | Fax 0 22 02 24 03-790
www.kirberg-catering.de

Besuchen Sie uns auf Facebook

Zum vollständigen Impressum auf kirberg.de