Kirberg-Catering

Das Eis ist heiss.

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Achtung! Während und nach dem Lesen dieses Newsletters kann es zu spontanen Gelüsten, schönen Kindheitserinnerungen und wunderbaren Sehnsüchten kommen. Dann wenden Sie sich bitte umgehend an Kirberg Catering. Wir helfen Ihnen gern. Und jetzt: Willkommen in der Eiszeit!

Eis = Glück. Auch beim Event.

Eis macht Menschen glücklich. Nicht nur im Sommer. Soweit die wissenschaftliche Erkenntnis. Wir wissen: Mit unseren Eiskompositionen  verleihen wir jedem Event ein krönendes Finale. Wer einmal unsere Eisbar erlebt hat, weiß, wovon wir sprechen: Milcheis, Fruchteis, frische Früchte, Saucen, Toppings – da lässt sich jeder mit Freude eiskalt erwischen.

Popsicles: Kirbergs Glücklichmacher am Stiel.

Der Klassiker aus der Kindheit. Bei uns in der 18-plus-Version, z.B.  glamourös: Champagne mit ganzen Früchten. Oder als Cocktail: Gurke-Melone-Margarita, Moscow Mule, Wassermelone-Minz-Tequila. Und gern auch alkoholfrei, z.B. als Rote-Beete-Himbeer-Sorbet. London geht schon eine Weile am Stiel – warum demnächst nicht auch Ihre Gäste?

Eisige Trends für Ihre Events.

Foodies aufgepasst: Unsere Eismänner waren für Sie in Sachen Ice-Scouting unterwegs. Hier sechs Entdeckungen, die Ihre Begeisterung in eisige Höhen treiben werden:

Ice Pairing. Ungewöhnliche Geschmackswelten eiskalt kombiniert. Banane-Curry-Cayenne? Erdnuss-Butter-Bacon? Als köstlicher Schmelz durchaus eine Versuchung wert. Schoko-Fleur de Sel–Fisherman‘s Friend? Trauen Sie sich!

MY ICE vom Coldstone. Hier schaut der Gast live zu, wie sein Eis nach seinen Wünschen frisch mit allen von ihm ausgewählten Zutaten bereitet wird: auf einem eisekalten Stein bei minus 16°. Jedem Gast sein Lieblingseis – Front-Icing by Kirberg machts möglich.

Iceburger. Auf Sizilien schon lange Tradition: Granita Siciliana. Wir gehen noch einen Schritt weiter: Eiscreme zwischen den Hälften eines Brioche-Brötchens, zweier bunter Macarons oder – im Brooklyn-Style -zwischen zwei Cookies platziert – Kirbergs coolste Burger überhaupt servieren wir eiskalt auf die Hand.

Egg Waffels. Diese Waffeln in Eierform stammen ursprünglich aus Hongkong. Sie sind gefüllt mit Eiscreme oder Frozen Yogurt und schmecken lecker nach Waffel oder nach Blaubeere oder Schoko. Derzeit erobern die Egg Waffels New York, aber sie wissen ja: When you can do it there, you can do it anywhere …

Nitrogenium, deutsch Stickstoff. Frische Zutaten werden mit -196° kaltem Stickstoff gemischt. Was verdächtig nach Chemiebaukasten klingt, ist eine Show auf Ihrem Event: Die Zubereitung hat optisch echt was zu bieten und wenn sich der Nebel verzogen hat bleibt ein außergewöhnliches Eis-Erlebnis: extrem cremig und sehr geschmacksintensiv.

Kakigori. jap. かき氷 oder 欠き氷, Japanisches Schabe-Eis. Nicht vom Fujiyama gekratzt, sondern hauchzarte Flocken mit scharfer Klinge vom Eisblock geschabt und mit leckerem Sirup verführerisch gesüßt. Arigatou, Nippon!

ÜBRIGENS:

Obereismann Volker Beuchert, Geschäfts­führer und verantwortlich für die Küche bei Kirberg, ist mit an vorderster Front, wenn sich am 12. Juli die Eismacher-Elite auf dem internationalen Eiscreme Kongress INTER-ICE trifft. Hier werden die neuesten Entwicklungen mit Experten aus der Forschung und Praxis vorgestellt – für Ihren nächsten Event mit Eis aus der Kirberg Ideen-Küche.

…we all scream for icecream!

Die Deutschen, genauer: 96%, lieben Eis. Männer essen am liebsten Schokoladen-, Frauen Vanilleeis. Egal wie der Sommer schmeckt, der Eiskonsum ist seit Jahren stabil: Jeder so an die 8 Liter im Jahr.
Für mehr als 86% ist Eis ein Synonym für Fröhlichkeit, für 45% eins für Selbstbelohnung. Und das ist das Stichwort: Belohnen Sie sich mit einem leckeren Eis in unserem Gartenlokal Dank Augusta. Sie dürfen die Bestellung auch singen: I scream...

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