versendet

DREI GESCHICHTEN, EIN TIPP UND EINE FAHRSTUHLFAHRT.

Liebe Leserin, lieber Leser!
Freuen Sie sich auf drei interessante Geschichten: auf die vom 2. Tag der Offenen Tür in der Flora Köln, auf die Erfolgsstory des Dank Augusta, auf den leckeren Bericht von der IAA Nutzfahrzeuge. Dazu servieren wir Ihnen einen köstlich aufgebrühten Tipp des Monats sowie eine Fahrstuhlfahrt in den Parksalon der Flora Köln. Und weil in weniger als 90 Tagen das Jahr vorbei ist, machen wir so langsam auch schon mal die Pfannen heiß für Ihre Weihnachts- oder Jahresabschlussfeier. Angenehme Lektüre!

FLORA KÖLN – 2. TAG DER OFFENEN TÜR:

UND ES WARD LICHT!

26. September, 20 Uhr 30: Zahlreiche Besucher und Pressevertreter waren zugegen, als Kölns Oberbürgermeister Jürgen Roters das Signal zur ersten vollständigen Illuminierung des Flora-Prachtbaus gab – strahlender Höhepunkt des 2. Tages der Offenen Tür. Die Flora im  Lichterglanz – was für ein Symbol für den Erfolg der ersten 100 Tage. Firmen-Events, Hochzeiten, Empfänge, Bälle und Jubiläen. Sämtlich genussreich bespielt von Kirberg Catering – mit kleinen und großen kulinarischen Inszenierungen. Und ein Blick in die Zukunft zeigt schon jetzt: In der Flora Köln wird Kirbergs Küche so schnell nicht kalt.

LICHTBLICK IN DER DUNKLEN JAHRESZEIT:

DANK AUGUSTA AN HERBST-/WINTER-WOCHENENDEN GEÖFFNET.

Da kam richtig Freude auf unter den vielen Fans von Dank Augusta, als bekannt wurde: „Picknick mal anders“ gibt es auch in Herbst und Winter – an sonnigen Wochenenden (Sa/So) ab 12 Uhr. Dazu machen wir das Dank Augusta winterfest fürs Winterfest: mit Heizpilzen, Decken und jeder Menge Köstlichkeiten zum genussvollen Einheizen und Aufwärmen. Dazu gehören unsere hausgemachten Kaffee- und Teespezialitäten, Glühwein und Leckeres aus unserer Winterküche und Pâtisserie. Auf dankaugusta.de finden Sie ab dem 22. Oktober das aktuelle Winterangebot und wie immer – ob wir geöffnet haben oder ob das Wetter was dagegen hat.

KIRBERG AUF DER IAA NUTZFAHRZEUGE 2014.

ECHT LECKER: DIE STÄNDE VON BPW, CITROËN UND NISSAN.

Auf der IAA Nutzfahrzeuge in Hannover, weltweite Leitmesse für Mobilität, Transport und Logistik, hatten drei Unternehmen einen besonders schmackhaften Stand: BPW Bergische Achsen, Citroën und Nissan. Denn ihr Caterer hieß: Kirberg. Unser kulinarisches Leistungsspektrum umfasste sowohl Messe- als auch Crew-Catering. Für BPW bekochten und bedienten wir außerdem die Messeparty – mit einer Kombination aus Buffet und Flying Service. Die Zubereitung der Speisen erfolgte im Küchencontainer auf dem Messegelände – mobil, zentral und frisch. Neun Tage lang lief unsere Messeküche lecker auf Hochtouren: von kleinen, feinen Häppchen bis zum kompletten Lunch, von Fisch und Fleisch und vegetarisch bis zu den süßen Versuchungen aus unserer Pâtisserie. Übrigens: Für das Standpersonal haben wir alle Speisen ohne Knoblauch und mit wenig Zwiebeln serviert – zur Unterstützung der Kundenkontakte.

IN WENIGER ALS 90 TAGEN IST DAS JAHR VORBEI!

EINFACH PFANNTASTISCH: IHRE WEIHNACHTSFEIER MIT KIRBERG.

Ganz gleich, ob Unternehmen oder privat – wir haben für Ihre Weihnachts- oder Jahresabschlussfeier einiges auf der Pfanne: verführerisch attraktive und köstliche Angebote, genussvolle Ideen,  pfanntasiereiche Konzepte, ausgewählte Locations. Mehr dazu lesen Sie hier.

Für ausführliche Informationen zu Speisen und Locations inkl. unverbindlicher Beratung rufen Sie uns einfach an unter 02202 – 2403-0 oder schreiben eine E-Mail-Anfrage an info@kirberg-catering.de.

KIRBERGS TIPP DES MONATS – IM OKTOBER VON THOMAS SCHUCK, SERVICELEITER IM DANK AUGUSTA:

KAFFEERÖSTEREI VAN DYCK: KAFFEE MIT EIGENEN WERTEN.

Kaffee kann man trinken. Oder genießen. Einen ganz besonderen Kaffeegenuss bietet die Kölner Rösterei Van Dyck. In einem ehemaligen Frisörsalon in Ehrenfeld werden fünf Rohkaffees – drei Arabica, ein Robusta und ein entkoffeinierter – zu vier Espressi, zwei Filterkaffees und einer Vollautomaten-Mischung unter der Eigenmarke Van Dyck verarbeitet. Ohne viel Schnickschnack, mit viel Liebe zur Qualität, fair gehandelt und aus biologischem Anbau. Das alles schmeckt man – zu Hause, in Van Dycks Espressobar, in Cafés in Berlin und München, Mainz und Münster. Ich persönlich genieße meinen Van Dyck am liebsten frisch zubereitet bei uns auf der Terrasse des Dank Augusta. Vielleicht sehen wir uns ja mal.
  
Van Dyck Rösterei
Körnerstraße 43, 50823 Köln
www.vandyckkaffee.de
Öffnungszeiten Espressobar/Kaffeeverkauf:
Mo-Fr 9-19 Uhr, Sa 9-18 Uhr

KIRBERGS GENUSSPUNKTE:

FLORA KÖLN ZUM DRITTEN – DER PARKSALON.

Willkommen zu Teil 3 unserer Führung durch die neue Flora. Über den prunkvollen Festsaal sowie Orangerie und Bistro konnten Sie ja schon in den beiden letzten Newslettern lesen. Hier und jetzt geht es eine Etage höher – in einem sehr schicken Fahrstuhl. Dann noch ein paar Schritte und Sie sind im schmucken Parksalon mit seinen stilvollen 130 qm. Mit seinem Fassungsvermögen von max. 180 Personen bildet er den stimmungsvollen Rahmen für anspruchsvolle Firmen- und Business-Events mit besonderer Atmosphäre. Die Lage im Gebäude garantiert Diskretion und die technische Ausstattung ist auf dem neuesten Stand.

Im nächsten Newsletter steigen wir mit Ihnen dann aufs Dach der Flora Köln – und das nicht nur wegen der tollen Aussicht.

Für eine ausführliche „Besichtigung“ der Räumlichkeiten klicken Sie bitte hier.

Kirbergs Genusspunktkarte bekommen Sie kostenlos über
unsere Homepage.

Falls Sie diesen Newsletter nicht richtig angezeigt bekommen,
klicken Sie bitte hier.

Hier können Sie unseren Newsletter direkt bestellen.

Klicken Sie hier, wenn Sie den Newsletter nicht mehr erhalten möchten.

Oder Sie kennen jemanden, der auch Interesse an unserem Newsletter haben könnte? Dann empfehlen Sie uns gerne weiter.

Kirberg GmbH Catering Fine Food
Gewerbehof 18 | 51469 Bergisch Gladbach
Fon 0 22 02 24 03-0 | Fax 0 22 02 24 03-790
www.kirberg-catering.de

Besuchen Sie uns auf Facebook

Zum vollständigen Impressum auf kirberg.de