versendet

Glücksletter.

Glück tut gut. Vor allem, wenn es wieder viel zu spät hell und viel zu früh dunkel wird. Lesen Sie gleich hier über Glücksmomente. Vom Glück der Kölner. Von einem Glücksgriff namens Appetizer und dem Spaß seiner Leser. Schmecken Sie rein in unseren Tipp des Monats. Und falls jemand uns helfen möchte, unsere Kunden zu beglücken – wir suchen Service-Personal! Angenehme Lektüre – und Glück auf!

Von AsiaDogs bis Weihnachtsfeier:

4 Glücksmomente mit Kirberg.

1. Unsere neuen AsiaDogs: Hot Dogs Asian Style, hammerlecker in den Varianten Pork Teriyaki, Beef Sesam und Prawn Peanut.

2. Herbstgenuss am 30.10., 11 – 18 Uhr: Zuerst die ganze Flora am Tag der Offenen Tür, dann ein köstlicher Kaffee auf der Terrasse unseres Gartenlokals Dank Augusta.

3. Adventsauftakt am 27.11.: Das Flora Sinfonie Orchester serviert eine musikalische, wir eine kulinarische Dichtung.

4. Bis 23.12: Eine Weihnachtsfeier oder -party, die Sie und Ihre Mitarbeiter/Gäste glücklich macht. Natürlich mit Kirberg.

Echte Gefühlssache:

Glücklich in Köln.

Schon 2014 ergab eine Befragung in 31 europäischen Großstädten: Kölner sind besonders glücklich. Jetzt verkündet der Glücksatlas 2016: Die Region Nordrhein/Köln verzeichnet seit 2015 einen deutlichen Glückszuwachs. Nein, wir sagen hier jetzt nicht, dass das ein bisschen auch an uns und am Dank Augusta liegen könnte.

Kirbergs Kundenmagazin macht Freude!

Der Appetizer: ein echter Glücksgriff.

“Wirklich toll!” – so oder so ähnlich lauten die Feedbacks auf Kirbergs Appetizer. Unser Kundenmagazin macht eben nicht nur Lust auf Kirberg Catering, sondern auch Freude beim Lesen. Hier können Sie den Appetizer online lesen und gratis bestellen.

Kirbergs Tipp des Monats – im Oktober von Danny Lersch, Marketing:

Neues Koch-dich-glücklich-Buch.

Ich liebe gute, frische Lebensmittel. Kein Wunder also, dass ich jetzt bei Kirberg bin. Und natürlich habe ich ein paar Gerichte, die mich vollkommen glücklich machen: Kaeng Phet (scharfes Thai-Curry), Onigiri mit Pflaumen, Schokoladen-Lavakuchen. Fürs sonstige, tägliche Kochglück empfehle ich das neue Buch der Food-Bloggerin Stefanie Hiekmann, das perfekt zu meiner Küchenphilosophie passt (und zu der von Kirberg!). Tolle kreative Rezepte, saisonal und regional: Stefanie Hiekmann, Wohlfühlküche mit heimischen Superfoods, Edition Michael Fischer; 1. Auflage, September 2016.

Hier geht’s zu Stefanie Hiekmanns Blog schmecktwohl.de

Service-Personal:

Wer macht mit uns Gäste gücklich?

Koelnmesse, Weihnachtsfeiern, Karneval-Events – es gibt viel zu tun bei Kirberg Catering. Wer packt es mit uns an? Wir suchen Service-Personal – ab sofort. Hier geht es zu unseren aktuellen Stellenausschreibungen.

P.S.:

ZONTA Benefiz-Konzert in Morsbroich – Bitte weitersagen!

ZONTA ist ein weltweiter Zusammenschluss berufstätiger Frauen, die sich dafür einsetzen, die Lebenssituation von Frauen im rechtlichen, politischen, wirtschaftlichen und beruflichen Bereich zu verbessern. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, hier auf das Benefiz-Konzert am 6.11. im Schloss Morsbroich hinzuweisen: zonta-leverkusen.de

Falls Sie diesen Newsletter nicht richtig angezeigt bekommen,
klicken Sie bitte hier.

Hier können Sie unseren Newsletter direkt bestellen.

Klicken Sie hier, wenn Sie den Newsletter nicht mehr erhalten möchten.

Oder Sie kennen jemanden, der auch Interesse an unserem Newsletter haben könnte? Dann empfehlen Sie uns gerne weiter.

Kirberg GmbH Catering Fine Food
Gewerbehof 18 | 51469 Bergisch Gladbach
Fon 0 22 02 24 03-0 | Fax 0 22 02 24 03-790
www.kirberg-catering.de

Besuchen Sie uns auf Facebook

Zum vollständigen Impressum auf kirberg.de