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TAKE FIVE!

Liebe Leserinnen, liebe Leser! Fünf spannende Beiträge bietet Ihnen unser Oktober-Newsletter: Ideen für Ihre Weihnachtsfeier, ein Catering mit Blatt und Blüte, einen letzten Aufruf zur Tour MEET COLOGNE, einen neuseeländischen Wein aus Deutschland und einen Location-Tipp, der Sie in ein „Zimmer“ führt. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen eine fünffach inspirierende Lektüre.

SO KOMMEN SIE MIT IHRER WEIHNACHTSFEIER NICHT INS SCHLEUDERN:

AKTION STREUGUT – IHRE WEIHNACHTSFEIER MIT KIRBERG.

In diesem Jahr haben wir uns für Ihre Weihnachts- oder Jahresabschlussfeier wieder etwas ganz Besonderes ausgedacht: heiße Aperitifs, feinstes Fingerfood, ein köstliches Drei- oder Viergang-Menü und ein Weihnachtsbuffet mit allem kulinarischen Drum und Dran. Sie haben die Wahl. Ist ja schließlich Ihr Fest. Für jede Buchung gibt es unser edles Streugut als Geschenk on top. Also: Einfach klicken und auf den Geschmack kommen.

CATERER DES JAHRES 2015 IN DER FLORA KÖLN:

EIN TRAUM AUS BLATT UND BLÜTE.

Passend zur Location im Botanischen Garten gestaltete Kirberg die kulinarische Inszenierung der Preisverleihung zum Caterer des Jahres 2015. „Blatt und Blüte“ – das poetische Catering-Motto fand sich umgesetzt im Mobiliar, in der Deko und, natürlich, bei den Speisen: vom Gurken-Minzblatt-Mojito und Birnen-Lorbeerblatt-Chutney über Köstliches im Blätterteig bis zu Leckereien mit Orangenblüten. Und als Hauptgericht ein auf Heu gedämpftes und angerichtetes Rinderfilet. 300 Gäste nahmen da kein Blatt vor den Mund und lobten unisono. Apropos Lob: Glückwunsch und Kompliment an die diesjährigen Caterer des Jahres!

 

 

JETZT BUCHEN BEI EVENT DESTINATIONS:

LETZTER AUFRUF TOUR MEET COLOGNE 2015!

In unserem September-Newsletter war sie schon Thema: die zweite MEET COLOGNE Tour am 22. Oktober, organisiert von Event Destinations. Dies ist unser last call to booking. Entdecken Sie spannende Destinationen in der Domstadt, unter anderem die Flora Köln. Dort erwartet Sie Kirberg zum Lunch und zu einer weiteren, geschmacklichen Entdeckungsreise. Appetit bekommen? Worauf warten Sie: www.event-destinations.com

KIRBERGS TIPP DES MONATS – IM OKTOBER VON STEFAN BÖNNIGHAUSEN, BANKETTLEITUNG FLORA KÖLN:

NEUSEELAND IM GLAS – KAITUI SAUVIGNON BLANC VON MARKUS SCHNEIDER.

Die Frage nach dem richtigen Wein zum Essen ist eine der wichtigsten vor jeder Veranstaltung. Da trifft es sich gut, dass ich mich schon seit langem mit Wein beschäftige. Einer meiner Favoriten ist der Sauvignon blanc von Markus Schneider, den wir, neben anderen guten Tropfen, auch in der Flora ausschenken. Und dies sehr zur Freude vieler Gäste. Schneider ist ein Fan neuseeländischer Weine, weshalb er seinen Sauvignon blanc im Stil der „Kiwis“ macht: klar, frisch, brillant. Kaitui ist übrigens Maorisprache und heißt auf Deutsch: Schneider.

Markus Schneider
Am Hohen Weg 1, 67158 Ellerstadt

Tel. 06237 - 7288, Fax 06237 - 977230
info@black-print.net, www.black-print.net

Öffnungszeiten
Mo. – Fr.: 09.00 – 17.30
Sa.: 10.00 – 16.00            

KIRBERGS GENUSSPUNKTE:

WELTKUNSTZIMMER DÜSSELDORF.

Weltkunstzimmer. Klingt nicht nur anders, sondern ist es auch. Raue, fast rohe Industrieflächen, umgestaltet zu einem Ort des Diskurses zwischen Kunst und Gesellschaft. Mit Raum für Feste, Tagungen, Modenschauen u.v.m. Für eine Weihnachtsfeier ein ziemlich ungewöhnlicher Rahmen, und vielleicht gerade deshalb so attraktiv – nicht zuletzt auch, weil Sie mit Ihrer Buchung indirekt das Kulturprogramm des Weltkunstzimmers fördern.

Kirbergs Genusspunktkarte bekommen Sie kostenlos über
unsere Homepage.

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Kirberg GmbH Catering Fine Food
Gewerbehof 18 | 51469 Bergisch Gladbach
Fon 0 22 02 24 03-0 | Fax 0 22 02 24 03-790
www.kirberg-catering.de

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