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Von wegen düster, der November.

In diesem Newsletter reiht sich eine glanzvolle Show an die andere: Caterer des Jahres, Auftritt der FooDJs of Kirberg, Firmenweihnacht bei Roncalli’s, große Kekse- und Geschenkideen-Schau in der Designpost sowie ein Tipp für einen kleinen Show-Act daheim. Viel Spaß beim Lesen!

Kirberg mit Dank Augusta:

Caterer des Jahres 2016!

Yes, we did it again! Dieses Mal mit unserem Dank Augusta. Und das, laut Jury, ziemlich souverän. Wir freuen uns – mit unseren Gästen, mit unserem Team und auf ein sonniges 2017 auf der Picknick-Terrasse unseres Gartenlokals in der Flora Köln.

Hier geht’s zum Dank-Augusta-Video.

Perfekte Performance beim FAMAB Award:

The FoodJ’s of Kirberg.

„Wir legen auf, Sie heben ab!“ – Die Ansage unserer Köche an den Turntables war klar. Und sie kam an bei den Gästen des FAMAB Award 2016. Plattenspieler als kulinarische Inszenierungstools. Hey, FooDJ, you're making me feel so nice!

P.S.: Allen Apfel-Gewinnern gratulieren wir herzlich.

Roncalli’s Panem & Circenses:

Ihre Firmenweihnachtsfeier: Dinnershow mit Kirberg.

Top-Varieté-Künstler, absolute Spitzenartisten und ein köstliches Vier-Gang-Menü von Kirberg: Gönnen Sie sich und Ihren Mitarbeitern ein Erlebnis mit Weißt-du-noch?-Potenzial!

Kirbergs Tipp des Monats – im November von Ralph Nimick, Personalleiter:

Keksalarm bei Päckchenalarm!

Kommen Sie am 26.11. in die Designpost Köln. Steuern Sie den größten Keksberg an, den Sie je gesehen haben. Da finden Sie mich. Ich habe 7 kg dieser Kekse selbst gebacken. Der Erlös aus dem Verkauf geht an den Kalker Kinder-Mittagstisch. Neben leckeren Keksen erwarten Sie bei  Päckchenalarm viele Künstler, Kunsthandwerker und Kreative mit jeder Menge Ideen für Weihnachtsgeschenke. Der Eintritt ist frei. Bis Samstag!

P.S.:

Ham & Champ – kulinarischer Show-Act für daheim und den großen Auftritt.

Iberico-Schinken und Champagner – als köstlicher Auftakt zum Event bei unseren Kunden sehr beliebt. Besonders, wenn die Jahrgänge von Ham und Champ perfekt harmonieren. Auch privat kommt die Kombi gewaltig lecker – als Start in einen Abend unter Genießern. Andreas Brensing vom Kölner Weinkeller empfiehlt dafür den „Brisefer“ Blanc de Blanc Extra Brut von Jerôme Dehours, ein Jahrgangs-Champagner aus 2005. Trinken Sie ihn aus einem hohen Weißweinglas – so wird er zu einem großen, einmaligen Erlebnis.

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