Ihre Anfrage
>
X
Kirberg und der spanische Kooperationspartner Enólogos luden ein zur großen Party ins E50 The Gourmet-Loft. 150 Gäste machten sich am sommerwarmen Abend des ersten EM-Halbfinals 2012 auf nach Frechen im Süden von Köln.
Dort gab es drei Dinge zu feiern: 30 Jahre Kirberg, die Eröffnung des Gourmet-Lofts, und – etwas später am Abend – den Sieg der Furia Roja.
Die Location war wie geschaffen für den Event: viel Raum, viel Ambiente, viel leckeres Spanisches in Regalen und Schränken.
Für die Gäste hielten Kirberg und Enólogos reichlich köstliche Tapas und Spezialitäten bereit: Salate, Sommergemüse, Tomatencaipirinha, Weißweinrisotto, Carpier-Lachs, Thun, iberischer Schinken, spanische Wurst, Carne Cruda, Zitronenhühnchen, galizisches Rind, spanischer Käse, Desserts, Eiscremes. Dazu erfrischende und überraschende Getränkekreationen – con und sín alcohol, aber immer con gusto.