JEDE VERANSTALTUNG BEGINNT MIT EINER VISION: EVENTCATERING IN KÖLN, DÜSSELDORF, DEUTSCHLAND UND INTERNATIONAL
1A statt 0815. Neugierde, Experimentierfreude und exzellentes Handwerk sind die Basis unserer Kreativität. Deshalb beginnt jede unserer Veranstaltungen mit einer Vision. Diese setzen wir punktgenau um. Mit viel Erfahrung und allem, was dazugehört: maßgeschneiderte Catering-Konzepte, virtuose Kochkunst, trendsetzende Kreativität und kostenbewusste Planung.
Dafür wurden wir 2010, 2016 und 2019 mit dem "Caterer des Jahres" vom Fachmagazin "Catering Inside" ausgezeichnet, 2012 mit dem LECA Award des Branchenverbandes famab und 2015 mit dem Award Leaders of the Year. Gleich zu Anfang des Jahres 2020 bekamen wir für unsere Culinary Story "Glückauf!" für die Grand Hall ZOLLVEREIN® den BrandEx Award in Silber.
"Gastronomie funktioniert im Grunde ganz einfach," fasst Jutta Kirberg das Geheimnis des Erfolges von Kirberg Catering zusammen: "Egal, ob Chef, in der Küche oder beim Service – du musst lieben, was du tust, und diese Liebe an deine Gäste weitergeben: als Speise, als Getränk, als Genuss, als ein Lächeln. Egal, ob große oder kleine Veranstaltung, Messe oder Firmenevent – die Gäste müssen spüren: Die machen das mit Herz und Können – für uns."
Ob Firmenevent, Party, Gala, Weihnachtsfeier oder Special – das Kirberg Team freut sich auf Ihre Anfrage.