E-Mail Kirberg Catering Shop

Ihre Anfrage

>

X

kirberg catering messe catering messereferenzen iaa nutzfahrzeuge 18 header

IAA NUTZFAHRZEUGE 2018

IAA NUTZFAHRZEUGE IN DER MESSE HANNOVER

Über 100 Mitarbeiter am Start. Über 10.000 Gäste begeistert. 9 Tage voller Einsatz im Namen des guten Geschmacks. Die Messe Hannover und die IAA als Genuss-Kapitale – dank Kirberg. 2018 unter dem Motto „Driving tomorrow“.

 

9 TAGE POWER-CATERING FÜR RUND 10.000 GÄSTE

2.100 Aussteller und 250.000 Besucher trafen sich in Hannover in 18 Messehallen. Auch Kirberg war wieder am Start – mit Power-Catering für die BPW Gruppe, die Continental AG, Nissan Deutschland, Renault Deutschland sowie die Traton Group. Wir betreuten die Teams unserer Kunden, internationale Messebesucher und Medienvertreter und sorgten unter dem Motto „Driving tomorrow“ mit frischem, modernem Catering für den richtigen Drive auf der wichtigsten Leitmesse für Transport, Logistik und Mobilität.

Für Automotive-Messen und -Events haben wir reichlich Power unter der Haube: Ideen, Können, Leidenschaft und jede Menge Spaß am Automobil.


WIR MACHEN IHRE VERANSTALTUNG ZUM ERLEBNIS

Ob Presse-Frühstück, Standcatering, Housewarming-Party oder Friends&Family-Day: Die Freude, Ihre Veranstaltung zu einem Erlebnis zu machen und Ihre Gäste nachhaltig zu begeistern, ist es, was uns immer wieder zu Höchstleistungen treibt. Das zeigt auch unser Genuss-Einsatz auf der IAA Nutzfahrzeuge in Hannover.

Hier begeisterten wir an unseren Live-Cooking-Stationen, mit stylishen Buffets und Flying-Dinners die Gäste:

»GET STARTED«, Flying-Dinner, z. B. mit:
Gebeiztem Lachs | Zitronen-Mayonnaise | Kopfsalat

»BE-INDEPENDENT«, Do-it-yourself-Tischbuffet, z. B. mit:
Spinatsalat | Wilden Kräutern | Kartoffelchips | Grünem Spargel | Königsgarnelen

»STAY UP«, Vorspeisen-Buffet, z. B. mit:
Quinoa-Bowl | Rote Bete | Rotkohl | Granatapfel | Tamarind-Sauce

»STICK TOGETHER«, Family-Buffet wie zu Hause, z. B. mit:
Spicy Kürbis | Teriyaki-Sauce | Tofu

»SPOIL YOURSELF«, Asian-Live-Cooking, z. B. mit:
Lammrücken | Raz el Hanout | Blumenkohl | Aubergine
Lachsfilet | Spicy Miso | Shiitakepilze | Sprossen

»MEET UP«, Steak&Salad, z. B. mit:
Black Angus Filet | Geröstete Kartoffelwürfel | Rosmarin | Meersalz | Chimichurri

»SINFUL FINAL«, Dessert-Buffet, z. B. mit:
Apfelcrumble | Thymianschmand
Exotic dulce de leche | Mango | Kokos | Joghurt

IHRE ANSPRECHPARTNERIN